Читаю данную тему и меня все больше раздирает любопытство, люди ездят на КИА, копейках, опелях и рассуждают о конкурентоспособности калины и машины в два раза дороже калины. Возникает вопрос, Вы чо тут делаете, попиз...ть негде?
Добавлено через 11 минут
Большая просьба, людям купившим солярис после калины, поделиться секретом, сколько они доплатили или на сколько встряли в кредит))).
Читаю данную тему и меня все больше раздирает любопытство, люди ездят на КИА, копейках, опелях и рассуждают о конкурентоспособности калины и машины в два раза дороже калины. Возникает вопрос, Вы чо тут делаете, попиз...ть негде?
Ну это способ такой поднять самооценку: зайти на любой вазовский форум и доказывать, что ваз - говно.
че-че??? ностальгирую, да и в этой именно теме читают скорей всего те, кто задумывается о смене калины. я тоже, если прижмет поменяю обратно
Добавлено через 11 минут
Большая просьба, людям купившим солярис после калины, поделиться секретом, сколько они доплатили или на сколько встряли в кредит))).
продал за 170 купил за 470. без встрятия
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Да сейчас фиг поймешь стилистику писанины... неужели так сложно, две лишних буквы написать, вместо "2 ТО" написать- "два ТО". Это же так просто)) Вот и прочитал как некоторые пишут: 2 ТО, как второе ТО)) Если два ТО, то нормуль конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Ну это способ такой поднять самооценку: зайти на любой вазовский форум и доказывать, что ваз - говно.
D&D, ничего личного. Просто наблюдения. Я не в коем случае не имел тебя ввиду, хотя бы потому, что у тебя есть (была) Калина. Речь шла о тех, кто ездит на иномарке, а приходит на ВАЗовский форум учить жить "неразумных".
kondrat, Почему не замена рейки, а переборка? HapyIIIuTeJIb, Я десять лет почти на ВАЗе ездил, три из них на калине. Никто никого не учит а делиться впечатлениями об эксплуатации разных авто. Думаю это лучше чем слушать бред менеджеров в автосалонах.