Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Принимаю поздравления. Взял ! Пока сплошной восторг кроме стрелки указателя бензина.
Поздравляю! Разделяю Ваш восторг и понимаю, так как сам наконец-то стал Шнивоводом 22.02.12г. GLC -аустер, не в обиду Калиноводам (сам 4, 5 года ездил на Калине), Шнива лучше , хоть и бенз жрет "как помои поросенок". 300 км НИЧЕГО (пока) не отвалилось :-)
Да, да... уже сто раз слышали, да только никто так и не смог сказать, чем именно (кроме проходимости).[/QUO
Да что тут говорить, мне просто хватило недели что бы это понять, дальше видно будет.
А объяснять я не умею, да и просто не хочу что либо доказывать, такой же вопрос мне задал приятель когда я ему сказал, что Калина лучше проданной десятки, ему хватило проехаться 200 метров что бы это понять "чем она лучше". Сейчас он продал 12-ку и купил Калину в люксе, но от ШНивы то же в восторге . Как то так.
Добавлено через 9 минут
ПС Я вообще с трудом понимаю людей, которые только-только поменяв авто, на эмоциях от владения новым другим авто пытаются выставить предыдущее своё авто ущербным, притом без фактов.
Калина ЛУЧШИЙ из русских автомобиль, ущербным я её никогда не считал да и уж получше некоторых бюджетных иномарок будет. А эмоции... ну у кого их нет когда купил новый пахнущий автомобиль? Наверное только у того нет, кто новые автомобили как на рынке пирожки часто покупает. Да еще было и долгое ожидание Шнивы
Последний раз редактировалось strannik; 01.03.2012 в 13:35..
не в обиду Калиноводам (сам 4, 5 года ездил на Калине), Шнива лучше
Какие могут быть обиды, если сравнивают несравнимое?
Совсем разные авто по предназначению.
Но мои претензии к Шниве, Ниве как были, так и остались: "дамский" багажник и слабый для такого авто двигатель.
ПС Я вообще с трудом понимаю людей, которые только-только поменяв авто, на эмоциях от владения новым другим авто пытаются выставить предыдущее своё авто ущербным, притом без фактов.
В сравнительном тесте Шнивы и Дастера в последнем номере АР это заметили,еще добавь трансмиссионные шумы.но Шнивка оказалась шире.качество салона и эргономика вполне на уровне.про проходимость не буду говорить,да и управляемость назвали самой лучшей из вазовских машин
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
strannik, пусть радует дальше. Но не забывай, от Шевролета там только крестик, так что как повезёт...ан нет, руль португальский и гидрач фирмовый как на Геленвагене стоит