Никогда машина не перегревалась, температура ровно 90 зимой и летом, если только в пробке конечно поднимается. Так же поездка в сочи 2 раза полет нормальный, 1750 км без длительных стоянок. Крышку у расширит. бочка не закрываю плотно, чтобы пропускала воздух малец, всегда так делаю, зато мозги не заливает и патрубки сухие, в салоне так же тепло т.е. разницы не чувствуется как некоторые говорят что летом перегреется, чушь...
Я в десятке тоже не затягивал. С приоткрученной крышкой 120тыщ отьездил. В Калине затянута.
Я в десятке тоже не затягивал. С приоткрученной крышкой 120тыщ отьездил. В Калине затянута.
Я приехал на предыдущ. калине прошиваться, ставил трех режимную прошивку, а товарищ кот.прошивал шарив под капотом затянул мне пробку, я то и не видел, потом покатавшись открываю капот а там весь радиатор снутри мокрющий, патрубок подтянуть хотел он в норме, крышка в итоге оказалась затянутой, а клапан нифига конечно же не сработал. Только поэтому так и делаю, автоВАЗ до сих пор не решит такую мелочь с этими крыхами уже столько лет.......
температура кипени ОЖ без избыточного давления значительно ниже. например, где у всех двиг начнет кипеть при 115, у вас вскипит при 105. (цифры от фонаря, но близко к истине)
температура кипени ОЖ без избыточного давления значительно ниже. например, где у всех двиг начнет кипеть при 115, у вас вскипит при 105. (цифры от фонаря, но близко к истине)
Какая разница избыточное или нет давление, закипит при одинаковой температуре практически
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от krash863
Не поверю тем у кого за лето 2раза темп за 90 переваливала это не норм
Если ты по городу ездишь конечно там постоянно темп повышается, я в основном на дальние поездки по трассе, по городу машина практически вообще не ходит
Скажите, а ручка управления температурой климата имеет четкие положения или плавно крутится? У меня крутится легко, но щелкает и становится лишь в положения 18-20-22-24-26 градусов.
Скажите, а ручка управления температурой климата имеет четкие положения или плавно крутится? У меня крутится легко, но щелкает и становится лишь в положения 18-20-22-24-26 градусов.
Все верно, четкие положение имеет. Плюс должна еще в крайние положения становится за пределами цифровой шкалы.