Тютюник, Денис, а ты кстати видел пародию "Большой разницы" - программа " В поисках приключений: Воронеж, район Машмет"? Думаю, может ссылочку кинуть, чтобы было проще на межрегиональных встречах объяснять, где ты живешь?)
Кидаю, пока все спать не ушли, и трудолюбивый USB-Билайновский интернет не обрубился http://www.youtube.com/watch?v=NYDUkikv3W4
miraslav,
Кстати, Валера, когда ты планировал встречу в Курске на Масленницу, то у тебя там в планах была филармония. А чем закончилось - ночным ГРИННом. Не сочти за критику - я ведь по себе сужу! Раньше, хоть раз за сезон в драмтеатр ходил, а в этом году сезон на исходе, а я по клаве барабаню!)))
Да ладно, "пугаете"... Сюжет рафинированный, как детский утренник, как и положено на 1-м канале в прайм-тайм))) 907, я вот тоже в театры ходить стала редко, и честно говоря, последними несколькими спектаклями разочарована, особенно с участием известных московских актеров(((
miraslav,
Кстати, Валера, когда ты планировал встречу в Курске на Масленницу, то у тебя там в планах была филармония. А чем закончилось - ночным ГРИННом.
вообще-то могло закончится даже не Грином, а стриптизом...
последними несколькими спектаклями разочарована, особенно с участием известных московских актеров(((
Согласен. В Курске то-же самое. В афише пишут звёздный состав (Московских актёров) из 5-6 человек, а приезжает 1, максимум 2, а остальные заменены. А цены космическими остаются!
Так, нас разводят!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людашka
а стриптизом...
А это самое зрелищное! Я за!)))