16 клапанные дизелили? У меня с новья до 1500км примерно, шелестел двиг, только стрекотание абсорбера было слышно, потом началось, как прогреешь нормально двигатель-начинал дизелить.... На стук поршней не похоже, немного газанешь-дизиление пропадает, вот думаю может с гидриками чего?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
такая петруха случилась. на хорошо прогретом движке начался гул и высокая вибрация на рычаг кпп, при выжатом сцеплении все пропадало, грешил на него(пробег 20 тыс), доехал до места стоянки. на след утро на холодную завел - то же самое, только добавился запах паленой смазки, доехал до гарантийки (менее 1 км), сдал машину. Вечером приехал забирать, а мне говорят что по вибрациям и шуму ничего нет. покатались с мастером, действительно никаких вибраций и шумов, пропало! (а было совсем ужасно). Сейчас я замечаю только более сильную вибрацию на рычаг и еще одну странность. Появился гул на понижении оборотов, причем появляется он на 1100 об/мин и пропадает где-то на 950(исключительно на понижение). В общем мистика...
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!