Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 19:40   #2731
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

После установки выхлопа никак не мог вернуть себя к нормальной (спокойной) манере езды, дабы всегда хочется надавить на гашетку по сельнее четоб пореветь слегка. :-) Так вот, последние три дня ездею очень спакойно - как впринципи и всегда ездил. Очень плавный разгон, очень плавая остановка. И вот чего добился. Всю зиму был средний расход за день 8.6-9.2 л/100км. (летом гораздо меньше). За три дня безметежной езды результат меня очень порадовал.
Миниатюры
01_В левом нижнем углу - средний расход за три дня.jpg   02_Средний расход за прошлый месяц.jpg   03_Средний расход за вчерашний день.jpg  

04_Средняя скорость за вчурашний день.jpg   05_Израсходованно топлива за вчерашний день.jpg   06_Пройдено КМ за вчерашний день.jpg  

07_Средний расход за сегодня.jpg   08_Средняя скорость за сегодня.jpg   09_Израсходованно литров за сегодня.jpg  

010_Пройдено КМ за сегодня.jpg  
BenT вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 07:39   #2732
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 15 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

У меня сегодня с прогревом 9,3 расход показал.Я ппц как рад!!Свечи все таки поменяю по возможности.Может еще меньше будет.Но в целом пока доволен!Тьфу,тьфу тьфу чтоб не сглазить!!Ден давай я свой датчик дам.Попробуй на нем.Напиши куда когда подъехать..переставим.Мне твой я тебе свой.На нем проверишь.Кстати еще вопрос,он скорее всего будет к РЕАНИМАТОРУ.У меня при езде какой то шум.Такое ощущение как будто подшипник.При плавном движении со скоростью3-4 км в час прям слышно что что то шеркает справа.Не постоянно а как то с периодичностью.Как будто колесо круг делает и в каком то месте трет.Вчера ездил с отцом он грит что гул как будто стоит.Но у меня резина шумная.я не слышу на ходу.А вот на 3-4 км слышу сам.К кому можно заехать глянуть??Дайте совет плиз
Старый 02.03.2012, 07:49   #2733
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Kazna4ei, Может быть диск колесный об суппорт где-то задевает? У меня было на прошлой машине. Попробуй вывесить колесо и покрутить.
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 09:31   #2734
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kazna4ei,
Doc 1977, А у меня недавно было - у тормозного барабана отслаилась кромка и шолтухалась между калодками.
BenT вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 09:57   #2735
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

BenT, Какой у тебя бортовой компьютер если не секрет?
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 10:16   #2736
Старожил

Любитель56, Gamma GF 618
http://www.gf618.ru/
BenT вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 10:52   #2737
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 15 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

По возможности попробую где нить приподнять и покрутить.Спасиб
Старый 02.03.2012, 12:22   #2738
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 3272 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kazna4ei Посмотреть сообщение
вопрос,он скорее всего будет к РЕАНИМАТОРУ.У меня при езде какой то шум.Такое ощущение как будто подшипник.При плавном движении со скоростью3-4 км в час прям слышно что что то шеркает справа.
Если шаркает, значит что-то задевает. Смотри суппорт. А подшипник ступичный гул постоянный даёт.
Старый 02.03.2012, 14:34   #2739
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

http://vimeo.com/16959700
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 23:28   #2740
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу заказать себе вот такую штуку для питания автомобильных гаджетов.
http://www.parkflyer.ru/category/348/350/
Если есть еще желающие, то можно скооперироваться, тогда доставка встанет дешевле.
Закрытая тема