Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А кто-нить едет в отпуск на Азовское море на авто (кемпинг, рыбалка и т. д.) в конце апреля и до конца мая - я просто собираюсь там не много зависнуть с семьей. Буду рад рекомендациям, а то только ст. Должанка, да кемпинг Дельта то и знаю.
ХОЛОДНО будет - да согласен, но нам приполярцам особо нет выбора - как оплатит работодатель дорогу раз в два года, так и начинаем волчком по России колесить. Тем более, что нам на руки денег не дают сейчас. На выбор - или выкупают все билеты туда-обратно либо выдают именную пластиковую карту на бензин, правда с ней всегда проблемы там где нет терминалов для заправки, но это уже мелочи которые начинают доставить только после Читы.
Последний раз редактировалось Игорь Чукотка; 28.02.2012 в 06:44..
Зима нонче как и везде суровая и у нас. Примерно с Крещения и по сей день (сейчас -5 ) холода снега . Земля 0.5 м промёрзла, ужас! не помню такого. Море замёрзло . Это вид со льда на пляж " Каменка " и порт .
Опа... А я уже думал вы готовитесь к открытию сезона...
Зима нонче как и везде суровая и у нас. Примерно с Крещения и по сей день (сейчас -5 ) холода снега . Земля 0.5 м промёрзла, ужас! не помню такого. Море замёрзло . Это вид со льда на пляж " Каменка " и порт .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: SDC12324_измен.размер.JPG Просмотров: 4 Размер: 130.1 Кб ID: 144201 Нажмите на изображение для увеличения Название: SDC12325_измен.размер.JPG Просмотров: 4 Размер: 112.6 Кб ID: 144202
Нет, ну я конечно понимаю, что у нас сейчас -32 и ветер 15 м/сек. и даже понимаю, что летом я купаюсь в Чукотском море с температурой воды в +7, но блин я же хотел погреться....
Надеюсь, что к моему приезду 5-6 апреля льды растают, вода будет хотя-бы +7....