TEd-75, у меня на первой калине диски арбузы стояли правда подкрылков не было, так вот с пассажирами и небольшим грузом вообще колеса боковиной о крыло доставали, приехал домой шина сбоку почернела как после шлиф машинки, теперь противник арбузов
Если каждый день груженый ходишь тогда можно и проставки поставить, а так если без груза они ни к чему, потому что это приводит к ее плохому поведению на трассе, управляемость хуже, в поворотах тоже полная жо..а, да кстати нужно потом будет регулировать задние тормоза, колдун вроде так его называют.
Я думал не такие, говорят еще бывают типа резиновые вверх ложаться. А кстати там у нас сзади колдун стоит или чего, вобще тормоза под них регулировать не надо?
у меня на первой калине диски арбузы стояли правда подкрылков не было, так вот с пассажирами и небольшим грузом вообще колеса боковиной о крыло доставали, приехал домой шина сбоку почернела как после шлиф машинки, теперь противник арбузов
арбузы отличные диски но у них вылет не более 25 по моему. на калину такой ставить не надо. этот вылет для самар и классики.
арбузы отличные диски но у них вылет не более 25 по моему. на калину такой ставить не надо. этот вылет для самар и классики.
Конечно машина на трассе себя ведет вообще по другому с арбузами, устойчивость на 5+, и в повороты на большой скорости входит легко
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
на девятке стояли никто ничего не регулировал... и щас никуда лезть не буду
Ездить конечно можно без регулировки, но сейчас когда будешь ехать пустой с этими проставками у тебя задние тормоза схватывать при торможении не будут. У меня отец так 120 тысяч проехал на десятке, а задние колодки как новые были вообще не тормозили, потом подсказали что это из за проставок, отрегулировали и все Ок стало