хочу поменять масло в кпп,поробег 15000..Посоветуйте какое лучше взять?
Немного напрягает шум кпп,хотелось бы уменьшить ег,хотя бы немного. И в движении,первая передача втыкается тяжело.
Ребята, у меня другой вопрос. Залез сегодня под капот попробовать подлезть туда, сюда, в общем на будущее. Так вот к щупу КПП подобраться никак не смог. Надо что-нибудь снимать. Подскажите пожалуйста, как это лучше и проще сделать, чтобы и уровень посмотреть и масло залить.
Ребята, у меня другой вопрос. Залез сегодня под капот попробовать подлезть туда, сюда, в общем на будущее. Так вот к щупу КПП подобраться никак не смог. Надо что-нибудь снимать. Подскажите пожалуйста, как это лучше и проще сделать, чтобы и уровень посмотреть и масло залить.
Только один момент. В видео мужик использует гибкий шланг. А когда я был на ТО-1 мастер использовал жёсткую трубку. На мой взгляд это удобней - подлазить и одевать шланг не нужно, а просто наставил трубку и лей.
Купил машину в феврале. Были у нас морозы под -30 и более. Какое масло залито с завода не знаю, но даже в -30 заводил, чуть обороты падали (10-20 секунд) отпускал сцепление, Машина еле качнется, хотя рычаг КПП трудко было со скорости снимать(я думаю усилие на рычаге еще и жесткий дермантин ручки создавал, его рукой даже смять трудно было пока не разогреется.).