Видимо подтверждается теория @lex@nder о связи версии ПО комбинации приборов и самой этой панели. Вот что мне ответили на ВАЗе по вопросу про версию 3.4 и способу перехода на нее:
28.02.12 "Добрый день, Чураков Василий! Сейчас обновление программного обеспечения комбинации приборов с навигационной системой не возможно."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Видимо подтверждается теория @lex@nder о связи версии ПО комбинации приборов и самой этой панели. Вот что мне ответили на ВАЗе по вопросу про версию 3.4 и способу перехода на нее:
28.02.12 "Добрый день, Чураков Василий! Сейчас обновление программного обеспечения комбинации приборов с навигационной системой не возможно."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Мне говаривали тоже самое только в навителе про версию навитела.Мол тоже не возможно.Но я обновил навител вопреки их прогнозам.
АВТОВАЗ и федеральный сетевой оператор "НИС ГЛОНАСС" подписали соглашение о стратегическом партнерстве в области массового внедрения технологий ГЛОНАСС на автотранспорте. http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id...e=89923&prev=1
появилась возможность проверить северный стаж, была поездка на 700 км, теперь пробег 1600, так вот после прохождения 1000 км одометр просто сбрасывается на 0 и дальше считает км как обычно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Калинивод friget
я приоровод
ещё в этой поездке замучил навик сообщениями (вы ушли с маршрута) когда я ехал по прямой дороге, видимо терял спутники на секунду, на андроиде в смарте есть функция чуствительность ухода с маршрута, здесь что-то не нашёл.
Было такое при потере спутников в дополнительной информации версия приемника должна быть 0,0.Заменил панель по гарантии.Радовался.Потом еще раз десять такое было на новой панели,что спутники не находились.Теперь все нормализовалось.в -30 спутники находятся на отлично.Во общем дело в панели. К стате в новой панели заглушка гнезда MINI-USB не резиновая как в первой было,а пластмассовая с защелками.Просто так не отваливается.
Каким образом удалось поменять панель? Сколько раз обращался и куда?
появилась возможность проверить северный стаж, была поездка на 700 км, теперь пробег 1600, так вот после прохождения 1000 км одометр просто сбрасывается на 0 и дальше считает км как обычно.