Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 22:20   #18231
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-18 (Черноземная курилка)

Opinion,
Выздоравливай!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро Посмотреть сообщение
У меня когда то был ЛУаЗ вот это аппарат
Ну это практически амфибия!)))
Старый 02.03.2012, 22:23   #18232
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчерась про Дастер Рено по Сильверу слушал передачу. Ведущие тестировали и отзывались довольно достойно. От 450 тыс стоит. Но правда ждать его с пол года точно))
Старый 02.03.2012, 22:23   #18233
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Оля, спокоййной ночи ))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Неужели варенье варишь?!
не угадал ))) котлеты уже пожарены, настал черед шитья )))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 22:24   #18234
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Владимирович Сандро, прикольно ))

Добавлено через 55 секунд
Ладно, народ! буду отползать от ноутбука... сил набираться, мужа встречать... ))
а потом баиньки ))
Всем спокойной ночи и приятных выходных!
Выздоравливай...пока...!!!!!!!!!!!!
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 22:25   #18235
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Всем!
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
даже купить себе хотела Хантер..
Оль у меня у дома регулярно стоит, я за путался в их маркировках, короче Козел с металической крышей, мосты крашены в красный цвет, выходит девушка по росту она может под ним пройти, в при прыжку залазиет в энтот чизет, и самое главное трогается, и разворачивается, практически на месте, я стою весь в шоке, я таких пируэтов даже на Луазе не делал,
Старый 02.03.2012, 22:26   #18236
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Вчерась про Дастер Рено по Сильверу слушал передачу. Ведущие тестировали и отзывались довольно достойно. От 450 тыс стоит. Но правда ждать его с пол года точно))
Денис, я сидел в нём - неудобно коленки высоко задраны! Но смотрится он конечно неплохо, да ещё за такие деньги можно и подождать. Но я сомневаюсь, что они будут в продаже по этой цене, как всегда - обманут!!!
Старый 02.03.2012, 22:32   #18237
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Тютюник,привет Денис!
Старый 02.03.2012, 22:47   #18238
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav,
Блин Валер, привет только, расказывали о Луизе и я тут со своей бывшей...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Дастер Рено
Да впринципе не плохой болид, нона хрена сразу втыкать короткую первую передачу, когда есть такие примочки как там раздатки, виско муфты, и т.д и тп?
Мое мнение этот аппарат будет железно на старте реветь как бык, а понту не будет.
Денчик возми себе если хочешь, по грязи ездить без фанатизма, Ниву коротыша в хорошем состоянии, а Калину оставь себе зад возить, по городу!
Старый 02.03.2012, 22:51   #18239
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Денчик возми себе если хочешь, по грязи ездить без фанатизма, Ниву коротыша в хорошем состоянии, а Калину оставь себе зад возить, по городу!
я и на калине и по грязи и по городу еще год-другой точно ездить буду))
Старый 02.03.2012, 22:52   #18240
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
я и на калине и по грязи и по городу еще год-другой точно ездить буду))
и правда Калина хорошо по грязи роет!