Вчерась про Дастер Рено по Сильверу слушал передачу. Ведущие тестировали и отзывались довольно достойно. От 450 тыс стоит. Но правда ждать его с пол года точно))
Добавлено через 55 секунд
Ладно, народ! буду отползать от ноутбука... сил набираться, мужа встречать... ))
а потом баиньки ))
Всем спокойной ночи и приятных выходных!
Оль у меня у дома регулярно стоит, я за путался в их маркировках, короче Козел с металической крышей, мосты крашены в красный цвет, выходит девушка по росту она может под ним пройти, в при прыжку залазиет в энтот чизет, и самое главное трогается, и разворачивается, практически на месте, я стою весь в шоке, я таких пируэтов даже на Луазе не делал,
Денис, я сидел в нём - неудобно коленки высоко задраны! Но смотрится он конечно неплохо, да ещё за такие деньги можно и подождать. Но я сомневаюсь, что они будут в продаже по этой цене, как всегда - обманут!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
Дастер Рено
Да впринципе не плохой болид, нона хрена сразу втыкать короткую первую передачу, когда есть такие примочки как там раздатки, виско муфты, и т.д и тп?
Мое мнение этот аппарат будет железно на старте реветь как бык, а понту не будет.
Денчик возми себе если хочешь, по грязи ездить без фанатизма, Ниву коротыша в хорошем состоянии, а Калину оставь себе зад возить, по городу!