Rid 2010, критика принимается во внимание?????
выскажу лично свое мнение(без обид)
задумка неплохая -согласен!!!
ручки -зачетно
реснички смотрятся лучше в цвет-либо мухобойку долой +капот карбон
стойки затянул все...впервые такое вижу(оригинально)-косяк на мой взгляд-надо было и за форточкой затянуть тоже тогда... чтоб монолитом смотрелось.. а то как сильно выделяется кусочек
но все равно хвалю!!!!!
не получается тока у того... кто... ничего не делает!!!!
успехов в твоих начинаниях!!!!!
и если можно фоточку сбоку... в полный рост-хочу посмотреть..... как у тебя колеса в арках стоят
повторю я высказал лично свое субъективное мнение!!!!
кстати решетки тоже на 5+
Спасибо за критику!Я всегда готов послушать о своих делах, и сделать определенные выводы!Я ранее писал, что это начало!В ближайшую неделю в ход пойдет капот,крыша. А там буду думать, об остальном.Хотел бы спросить где ты покупал такой спойлер?Именно такой искал не нашел,и если можно цену)))
брал уже с ним(внешне пока тока занизил подвеску)
а кучу спойлеров я видел в вязьме -там их завались
Добавлено через 59 секунд
кстати из-за спойлера я и начал попу опускать-а то..ТАК УБОГО СМОТРИТСЯ
Мне нужно бы тоже виток сзади пильнуть, но чёт с моей манеройвождения, стрёмно резать...
Кстати, за 1,5 года задние пружины просели примерно на 1см
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Rid 2010, критика принимается во внимание?????
выскажу лично свое мнение(без обид)
задумка неплохая -согласен!!!
ручки -зачетно
реснички смотрятся лучше в цвет-либо мухобойку долой +капот карбон
стойки затянул все...впервые такое вижу(оригинально)-косяк на мой взгляд-надо было и за форточкой затянуть тоже тогда... чтоб монолитом смотрелось.. а то как сильно выделяется кусочек
но все равно хвалю!!!!!
не получается тока у того... кто... ничего не делает!!!!
успехов в твоих начинаниях!!!!!
и если можно фоточку сбоку... в полный рост-хочу посмотреть..... как у тебя колеса в арках стоят повторю я высказал лично свое субъективное мнение!!!!
кстати решетки тоже на 5+
Моё мнение такое же.
Цитата:
Сообщение от Rid 2010
Ну ради спойлера ехать в Вязьму,как-то не охото. Кстати его тоже хочу в карбон перетянуть!))))
Нравитцаже вам этот псевдакарбон) имхо тупняк колхозный
Уважаемый Сhigiwar! Я не против того, чтобы меня критиковали,но не за то, чтобы оскорбляли. Колхоз, это когда на машине Спарко наклеяно, а человек не знает, что это такое или брызгавики стоят на пол машины. В псевдокарбоне ездит полгорода. А этот карбон, привезен на заказ и обклеян профессионально. Спасибо за ваше мнение, но в следующий раз если можно, лучше какие-то пожелания, а не дешевые домыслы)))
Добавлено через 7 минут
И еще Уважаемый Сhigiwar! А не могли бы Вы продемонстрировать фото вашего автомобиля?