Мною известен такой случай,на авто одного из клубников активирована штатная сигнализация ,т.е. ИММо.
На Бк выставлено значение включения вентилятора в 98гр,Так вот по не понятным причинам ,особенно когда авта прогретая ,иммошник не даёт разрешение на пуск двс .
Несколько раз ,я уже вытирал иммо из памяти эбу ,чтобы он не общался в момент пуска с контроллером .один хрен епром блока копит какойто мусор и через месяц блок отказывается работать со штатным ключём причем даже красным .Пришлось выключить на Бк функцию тропик ,и машина уже последнии полгода работает без проблем!ВОт такой трабл мною был замечен .
Приветствую.
Был замечен такой трабл: если авта заглохла при тяжёлом старте с места(в снегу например), то пуск после этого дольше обычного в несколко раз (а то и не с первой попытки).
И ещё при простое горячей заглушенной машины в пределах 3 - 10 мин. запуск тоже обычно длительный.
БК штат имеется.
Что это может быть? ЭБУ бош 7.9.7. е3. 2008г.в.
И ещё при простое горячей заглушенной машины в пределах 3 - 10 мин. запуск тоже обычно длительный.
БК штат имеется.
Что это может быть? ЭБУ бош 7.9.7. е3. 2008г.в.
Паровая пробка в рампе ,так как эбу бош не всегда включает БН при повороте ключа в замке зажигания ,из-за этого приходится долго крутить стартером пока пробку не продавит свежее топливо .
Паровая пробка в рампе ,так как эбу бош не всегда включает БН при повороте ключа в замке зажигания ,из-за этого приходится долго крутить стартером пока пробку не продавит свежее топливо .
Логично. У меня весь ДВС обмотан минватой. Но рампа нет.И вчера такое произошло, когда ДВС не был прогрет полностью.
А если нажать акселератор при этом, ДВС должен быстрее запустится?
Я когда вторую попытку делал, то нажал газ. Схватила мгновенно.
Привет всем! Скажите, для 1.4 с кондеем и без разные прошивки? Я вот насколько знаю, что при включении кондея должны обороты подниматься на сотню и при нажатии в пол при разгоне кондюк должен отключаться, но у меня такого нет. И вообще есть ли нормальные прошивки на 1.4? Друг приору прошилЮ говорит намного приятней стала машина ехать и расход упал.
android25,У меня стоковая прошивка. Обороты не повышает вроде, а вот полный газ даёшь, то да отключается.
Врядли у тебя не отключается при полном газе.
Обороты я повысил борт. компом Штат XD. Для люксов хорошая штука.