лучше тогда велосипед, его вообще заправлять не надо.
В пятницу после работы сбросил бк и поехал домой, когда приехал данные по бк: пробег 10.4км, , время работы 00:44, средняя скорость 13 км/ч, средний расход 12.1л/100км а по факту где-то 13л/100км. Мне бы хотя бы 10л/100км и я был бы счастлив, но с такой средней скоростью это невозможно.
Привет. Ага, новая калинка с завода. Расход по городу как я понял всё равно будет в районе 11 литров, но в этом нет ничего страшного. Я уже реально к этому привык. Мне вот всё же интересно. Будет ли большая разница между 92 и 95?
Будет. Когда стал еще 21099 заправлять не 92, а 95, то заметил:
-лучше динамика
-снижение расхода топлива в пределах погрешности
-почти перестал вонять выхлоп
-двигатель стал работать тише, ровнее, меньше вибраций в салоне.
Полагаю, на Калине будет примерно то же, плюс-минус.
Т.к. на Калине 16V выше степень сжатия, то экспериментировть с 92 бензом не хочу. Зато попробовал на днях залить 98 - разница тоже ощутима (прежде всего в динамике), хотя и не так, как я это почувствовал при переходе с 92 на 95.
Кстати, летом присадки к топливу (коих только по ГОСТу допускается до 15%) активно испаряются, поэтому 95 превращается в честный 92.
Привет. Ага, новая калинка с завода. Расход по городу как я понял всё равно будет в районе 11 литров, но в этом нет ничего страшного. Я уже реально к этому привык. Мне вот всё же интересно. Будет ли большая разница между 92 и 95?
какую взял, как и хотел люкс? за сколько ту продал?