Димарёк, я брал хэтч на рязанке "за один день", но допы мне ставили так как считаю подкрылки, антикор и защиту двигла крайне мне необходимыми!
Продавца зовут Виталий
В наличии у них был белый универсал люксовый с кожаным (заводским) салоном.
звони/заезжай к ним и спрашивай, скореевсего есть еще варианты
ПТС ждать примерно 3-4 дня... Я покупал вот по такой схеме.
Всем доброго времени! Наконец то купили! Универсал Снежная королева 1,6 8 кл. 12 год. Из допов антикор и подкрылки! Взяли на Рязанке, обслуга так себе :( Причём в 20 метрах от салона кончился бензин (чуть инфаркт не хватил). Короче всё по Русски!
Манагер позвонил 5 менам, из которых на месте не было ни кого, потом немного покраснел, чуточку улыбнулся и сказал чтобы я сам сбегал! Но после некоторых исконно русских слов (а может и не русских), бензин нашёлся минут через 5)))
Манагер позвонил 5 менам, из которых на месте не было ни кого, потом немного покраснел, чуточку улыбнулся и сказал чтобы я сам сбегал! Но после некоторых исконно русских слов (а может и не русских), бензин нашёлся минут через 5)))
Седня взяли другу Калину-Универ Люкс.Брали на Белых Воротах.Взяли голую,допов не навязывали,но предложили отличный набор:антикор,подкрылки,ковры в салон и багажник,защита двигателя и сигнализация с обратной связью за 14т.р.