Да, нет, Жень. Я на своём седанчике просто засверлил бы вторую дырку в бачке и вставил уплотнительную резинку. А вам на однообъёмниках придётся труднее, надо помозговать. Но давление насоса из комплекта лучше использовать только для фар и ни с кем не делить... Думаю, что объединение пИсалок лобовухи и заднего однодырочника через тройник никак на качестве омывания не скажется. А вторую дырку занять насосом из комплекта. А позиция подрулевого переключателя "от себя-подпружиненная" автоматически переключится на омывание фар. Всё просто. Правда, тогда и заднюю метёлку придётся запараллелить с передними или вынести на отдельную кнопку.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 03.03.2012 в 19:30..
Посмотрел тех. характеристики, без щеток не чего он не помоет. ИМХО
Было бы не плохо,это чудо,в деле увидеть! Я опять Керкер вспомнил,даже на мойках не всегда грязь с кузова смывается(это если без пены,тупо техничка),а ведь там давление - мать не горюй!!!!!!