djsse, anest, Спорить по поводу брать каско или нет не собираюсь,каждый поступает как ему удобнее и славу богу что ещё не попадали в ситуацию когда денег нет не то что на каску на осаго не хватало,меня реально порадовало что у меня в тот момент была русская машина.Сейчас времена меняются и очень жаль что меняются и ценники на кузовные детали и зап.части -правда радует что и цены на каско становятся более вменяемые.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наш вазик запросто можно хлопнуть так, что восстановление его будет стоить 100 тыс.р. И чё с ним делать?
восстанавливать)) оно на то и выйдет, то ли по 30-40к отлистывать ежегодно, то ли раз в 3 года за свой счет отремонтировать машину. тем более, что не каждый и попадает в дтп... тут кому как повезёт. лучше чтоб всем нам "везло" в нужную сторону а если еще и пробег 10-15к/год? если пробег ~40к/год, риск выше.. может тогда и стОит одеть каску.
КАСКА для логана на 3 год, со скидками,была 22 000, каска для соляриса-36 000
у друга КАСКО на тиану за 1 100 000- в прошлом году 55 тыс. КАСКО на Калину за 40 000-это перебор, может стоит сменить страховую?
да в рот компот такие страховые))))
Я страховался за 19 тыс. р.
В ренесансе (никак не реклама) моя люксовая, за 347 т.р., при оформлении полиса каско по телефону обошлась в 13 т.р., без всяких франшиз и ограничений.
В ренесансе (никак не реклама) моя люксовая, за 347 т.р., при оформлении полиса каско по телефону обошлась в 13 т.р., без всяких франшиз и ограничений.
Чето дешево, почти даром. Я свой стандарт за 20т.р. застраховал от всего.