Проголосовал, что доволен. Реально, ощущения чуть более смутные. Фактом выбора и покупкой - доволен. А начитавшись форума, становлюсь тревожны. Так: вот этого у меня пока не было, того тоже. А вдруг будет вот это, как такой то имярек расписал. Понравилось, как один отшутился: "Ребят, пока мне не сказали, что у калины длинная рейка и неудобно рулить, я даже не догадывался об этом, рулил и все, а теперь прям не знаю, что и делать". Как обо мне написал.
Ребят, пока мне не сказали, что у калины длинная рейка и неудобно рулить, я даже не догадывался об этом, рулил и все, а теперь прям не знаю, что и делать"
Кстати, такая-же фигня...
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
А начитавшись форума, становлюсь тревожны.
Не принимайте всё близко к сердцу, тем более, у Вас "норма". Эксплуатация совсем уж безпроблемной не будет, но, поверьте, машинка себя оправдает на 100%!
Купил ЛК в Краснодаре (2006 г) 250км до дому. вчера на 099 ездил а с утра уже на калине домой еду, разнииица! не передать . Через пару дней звонит приятель ,СРОЧНО в Краснодар ему надо , поехали . (без номеров ещё) . средина марта , прохладненько ,дороги сухие , спешить некуда , 250 км + 500 км почти обкатал , по хорошей трасе и пустой. уже 182т\ км . 28 февраля поменял резину , уже поставил по кругу летнюю "яокогаму" сегодня ездил в Ростов 400км туда и оттуда(снег идет и тает с утра , после 15 часов сухая дорога ) положительные имоции испытал , едит как новая .
Спасибо за ободрение. ИМХО, на начальном этапе владения Калиной такие сообщения многим помогают. А некоторым - и на этапе выбора авто.