Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня доехал до Самары (100км). Чего не понял на тест-драйве, а понял только теперь - подвеска типа "плыла качалась лодочка по Яузе реке"... жена стойко выдержала качку... а мне надо теперь развивать вестибулярный аппарат или изучать темы на нива-форуме как сделать подвеску жестче...
Сегодня доехал до Самары (100км). Чего не понял на тест-драйве, а понял только теперь - подвеска типа "плыла качалась лодочка по Яузе реке"... жена стойко выдержала качку... а мне надо теперь развивать вестибулярный аппарат или изучать темы на нива-форуме как сделать подвеску жестче...
Спасибо, почитаю. Назад возвращался - уже вроде нормально все. Адаптировался видимо. А может просто вчера давление артериальное подскочило (погода резко меняется), померил 150/90... потому и в неадеквате находился. 300км пробега , вроде уже и приеместость появилась, на трассе 110 развил, пятую подрубил - ништяк . Сегодня во дворе в снежной кашке опробовал понижайку с блокировкой - песня. Даже на Баргузине штатном .
Обалдеть, народ амортизаторы меняет... Пардон, зачем брать машину, чтобы потом в ней че-то менять, особенно такие элементы, как амортизаторы. Я вот, например, в Калине только дворники поменял.
ммм шнивка была у меня с нуля три года катался с пробегом 45 тыков продал из поломок реле поворотников, два раза сальник заднего моста и бачок тосола лопнул крышка давление не стравила. все устраивало в ней кроме разгона медленно хотя на ней привыкаешь ездить спокойно степенно зато как с дороги сьезжаешь вот где ее стихия я за грибами катался по залитым лесным дорогам там тока 157 походу ездили и ниче на штатной резине без блокировки страшно было жутко до ближайших людей километров 5 пешком а ниче она все осилила везде проехала машинка-зверь только мыть ее потом пришлось часа 2,5 и выковыривать грязь везде грузоподъемность у нее тоже на высоте полтонны с лишним кинул железо сдавал а она только чуть чуть присела. зимой заводилась хорошо -40 ездил, печка реально теплая после 2112 вообще кайфовал короче плюсов море!
Добавлено через 2 минуты
кстати засчет того что постоянный полный привод в повороты заходит хорошо мыслей чтобы там амортизаторы поменять никогда не возникало
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов