bagi, Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них. Для каких целей он (ХД) Вам нужен? Все эти допы по люксу - разового пользования. ИМХО
Если уж действительно ежедневно есть такая необходимость в этих параметрах, то тогда лучше брать ДСТ
А в твоей "норме",случайно нет подушек безопасности)))?
Нет Есть кондёр, АБС, ПТФ, попогрейка, само собой ЭМУР, обогрев дворников. Из люкса нет только электрозеркал с подогревом и задних стеклоподъемников.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Да фигвам это называеться,там по этому поводу разговоры уже были!Забили они на Х5М.Ничего нового так и не придумано! Последняя версия прошивки 2.3а походу финальная!Там ответ Вячеслава Юрьевича дословно:"Есть Х5М и есть ХД. Перед покупкой необходимо ознакамливаться с инструкцией. Тогда все встает на свои места. Подарите другу отличный бк Х5М и возьмите себе отличный новый ХД."
Наверное я похож на того кто может просто выбросить 2500р.на Х5М и не столько же малую сумму на XD )))!
Вот вот. Я Х5М только взял из-за цены, он мне в 1900 руб. обошёлся. Да и ХД у нас в городе не было, а заказывать не хотелось (ожидание+цена устройства+доставка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вввасилий
+1 или тогда продай и купи XD видать XD лучше поддерживают.
Сомневаюсь что кто-то сейчас мой Х5М возьмёт. Только потеряю в деньгах при продаже. Хотя БК ещё и недели нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
bagi, Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них. Для каких целей он (ХД) Вам нужен? Все эти допы по люксу - разового пользования. ИМХО
Если уж действительно ежедневно есть такая необходимость в этих параметрах, то тогда лучше брать ДСТ
Приятно вдвойне. 1. Человек объективно мыслит 2. Утешил На самом деле, главное - ЭСУД, ну а потом АБС и кондёр. По поводу ЭМУР и стеклоподъемников не переживаю.
Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них.
Я как раз бьюсь за Х5 а не за XD.Мне не столько параметры важны ,скока считывание ошибок с этих люксовых допов. Да и параметры нехай будут.Восновном для параметров что бы посмотреть у меня ноут с USB-OBD II адаптером .Ну немогу же я его каждый раз с собой возить!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Просьба написать пользователей бк с ДВС 1,4 ЧАСОВОЙ РАСХОД ТОПЛИВА на ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях.Бенз 92. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
Если можете РАСХОД ВОЗДУХА в час (условия те-же) у меня 9,5-10кг\ч.
Время впрыска 3,5мсек.(условия те-же.)
УОЗ (условия те-же) 13-16гр.
Последний раз редактировалось tandreo; 04.03.2012 в 20:21..
ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
А что обороты какие? У меня 800-840.расход 0.7-0.8 л\ч бенз 92. По остальным параметрам на вскидку сейчас не помню. Для 900 оборотов у тебя работает как надо.У тебя контроль ХХ включен или прошил мозги.Что так много оборотов?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 04.03.2012 в 20:26..
Да мне так удобней трогаться.
Потом отпущу обороты до 820 и посмотрю как изменятся параметры.
ПС Сёдня ездил дак обороты как вкопанные на 900 стоят. Вчера выкрутил шток РХХ и смазал литолом, может из-за этого может нет, но факт.
Просьба написать пользователей бк с ДВС 1,4 ЧАСОВОЙ РАСХОД ТОПЛИВА на ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях.Бенз 92. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
Если можете РАСХОД ВОЗДУХА в час (условия те-же) у меня 9,5-10кг\ч.
Время впрыска 3,5мсек.(условия те-же.)
УОЗ (условия те-же) 13-16гр.
Завтра посмотрю, отпишу. Но вроде показания примерно такие же.
Да мне так удобней трогаться.
Потом отпущу обороты до 820 и посмотрю как изменятся параметры.
В моей прошивке (v 1,7), по-моему, вообще нельзя регулировать обороты. Надо будет найти человека из Уфы, у которого можно будет позаимствовать дата-кабель для прошивки.
Кстати, я сегодня когда выходил из машины, забыл выключить габариты, так БК промолчал, хотя раньше "пищал и писал" на дисплее об этом. Что-то не то...
И по поводу бензина: на приборке загорелась лампа, что "мало в баке", а БК молчит. Видимо, надо калибровать ДУТ?