Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 18:02   #5811
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

bagi, Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них. Для каких целей он (ХД) Вам нужен? Все эти допы по люксу - разового пользования. ИМХО
Если уж действительно ежедневно есть такая необходимость в этих параметрах, то тогда лучше брать ДСТ
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:47   #5812
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
А в твоей "норме",случайно нет подушек безопасности)))?
Нет Есть кондёр, АБС, ПТФ, попогрейка, само собой ЭМУР, обогрев дворников. Из люкса нет только электрозеркал с подогревом и задних стеклоподъемников.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да фигвам это называеться,там по этому поводу разговоры уже были!Забили они на Х5М.Ничего нового так и не придумано! Последняя версия прошивки 2.3а походу финальная!Там ответ Вячеслава Юрьевича дословно:"Есть Х5М и есть ХД. Перед покупкой необходимо ознакамливаться с инструкцией. Тогда все встает на свои места. Подарите другу отличный бк Х5М и возьмите себе отличный новый ХД."
Наверное я похож на того кто может просто выбросить 2500р.на Х5М и не столько же малую сумму на XD )))!
Вот вот. Я Х5М только взял из-за цены, он мне в 1900 руб. обошёлся. Да и ХД у нас в городе не было, а заказывать не хотелось (ожидание+цена устройства+доставка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
+1 или тогда продай и купи XD видать XD лучше поддерживают.
Сомневаюсь что кто-то сейчас мой Х5М возьмёт. Только потеряю в деньгах при продаже. Хотя БК ещё и недели нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
bagi, Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них. Для каких целей он (ХД) Вам нужен? Все эти допы по люксу - разового пользования. ИМХО
Если уж действительно ежедневно есть такая необходимость в этих параметрах, то тогда лучше брать ДСТ
Приятно вдвойне. 1. Человек объективно мыслит 2. Утешил На самом деле, главное - ЭСУД, ну а потом АБС и кондёр. По поводу ЭМУР и стеклоподъемников не переживаю.
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 19:56   #5813
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот Вы так усиленно бьетесь за ХД вместо Х5, а в реале посмотрите на эти параметры пару дней и забудете про них.
Я как раз бьюсь за Х5 а не за XD.Мне не столько параметры важны ,скока считывание ошибок с этих люксовых допов. Да и параметры нехай будут.Восновном для параметров что бы посмотреть у меня ноут с USB-OBD II адаптером .Ну немогу же я его каждый раз с собой возить!
Старый 04.03.2012, 19:57   #5814
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Просьба написать пользователей бк с ДВС 1,4 ЧАСОВОЙ РАСХОД ТОПЛИВА на ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях.Бенз 92. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
Если можете РАСХОД ВОЗДУХА в час (условия те-же) у меня 9,5-10кг\ч.
Время впрыска 3,5мсек.(условия те-же.)
УОЗ (условия те-же) 13-16гр.

Последний раз редактировалось tandreo; 04.03.2012 в 20:21..
tandreo вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:12   #5815
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
А что обороты какие? У меня 800-840.расход 0.7-0.8 л\ч бенз 92. По остальным параметрам на вскидку сейчас не помню. Для 900 оборотов у тебя работает как надо.У тебя контроль ХХ включен или прошил мозги.Что так много оборотов?

Последний раз редактировалось bagi; 04.03.2012 в 20:26..
bagi вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:20   #5816
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Я как раз бьюсь за Х5
Это невозможно. Я уже объяснил Вам на штатовском форуме.Ну нельзя сделать из велосипеда мотоцикл, если в нем даже мотора нет.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:20   #5817
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А что обороты какие?
Да мне так удобней трогаться.
Потом отпущу обороты до 820 и посмотрю как изменятся параметры.
ПС Сёдня ездил дак обороты как вкопанные на 900 стоят. Вчера выкрутил шток РХХ и смазал литолом, может из-за этого может нет, но факт.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:26   #5818
Уфимская ячейка

Цитата:
Просьба написать пользователей бк с ДВС 1,4 ЧАСОВОЙ РАСХОД ТОПЛИВА на ХХ (900об\мин)при прогретом ДВС и не включенных потребителях.Бенз 92. У меня кажет не меньше 0,8л\ч.
Если можете РАСХОД ВОЗДУХА в час (условия те-же) у меня 9,5-10кг\ч.
Время впрыска 3,5мсек.(условия те-же.)
УОЗ (условия те-же) 13-16гр.
Завтра посмотрю, отпишу. Но вроде показания примерно такие же.
Старый 04.03.2012, 20:28   #5819
Нижегородская ячейка

Цитата:
Это невозможно. Я уже объяснил Вам на штатовском форуме.Ну нельзя сделать из велосипеда мотоцикл, если в нем даже мотора нет.
Да знаю я ,вот это то и угнетает(((?Тока и модернизация прошивок тоже хромает,можно сказать не осуществляеться.
Старый 04.03.2012, 20:32   #5820
Уфимская ячейка

Цитата:
Да мне так удобней трогаться.
Потом отпущу обороты до 820 и посмотрю как изменятся параметры.
В моей прошивке (v 1,7), по-моему, вообще нельзя регулировать обороты. Надо будет найти человека из Уфы, у которого можно будет позаимствовать дата-кабель для прошивки.

Кстати, я сегодня когда выходил из машины, забыл выключить габариты, так БК промолчал, хотя раньше "пищал и писал" на дисплее об этом. Что-то не то...

И по поводу бензина: на приборке загорелась лампа, что "мало в баке", а БК молчит. Видимо, надо калибровать ДУТ?
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер