Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от ilan
Они просто думают, что шипы буксовать и скользить не будут.
вряд ли. после парочки въездов в задницу другим авто в течение одного месяца на IG30 товарищ, на камри купил гиславед и забыл о ремонтах переднего бампера
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вряд ли. после парочки въездов в задницу другим авто в течение одного месяца на IG30 товарищ, на камри купил гиславед и забыл о ремонтах переднего бампера
Чудное дело. Езжу уже три года на всяком шлаке(Amtel CL\Кама 217), а на кузове ни царапины... может всё-же дело в прокладке, а не в резине?
ilan, можно зимой и на нокиан грине ездить вопрос только как. мужику 45 лет не думаю что он водятел (хотя не исключено). ну а то что ты без царапин так ээээ ни чо не буду говорить дабы не сглазить))) но думаю ты мою мыслю понял
voy@ger, если-бы Амтел CL меня сильно напрягал(как напрягает всесезонно-летняя резина зимой), то я-бы наверное задумался о его замене. а так. три сезона ни жужжа, в прямом смысле... шипы. шипы. не хочу жужжать по полгода попусту...
ilan, тут уж было сказано - липучка или шип - все выбираем исходя из условий эксплуатации. если бы у меня в городе и области дороги чистились хотя бы изредка я бы взял бриджа или нокиан липучки но тк у нас одни направления - то шип и у меня голова не болит что под колесами. тем более что гиславед практически не шумит по асфальту