Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 10:31   #81
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Я действительно согласен что в нас сидит страх к всему российскому. и мой и гудвина боязнь лукойла это просто недоверие.
на деле же наверняка всё не хуже, чем у крутых маслобрэндов и переплачиваем мы скорее за своё спокойствие.
Совершенно верно! В этом всё дело. Мы не то что масла, мы машин своих кажется боимся, Калину купили, а потом на форумах обсуждаем надо ли брать Калину, или как махровые мазохисты сравниваем её с иномаркой. Иди в банк, возьми кредит и купи себе Фокуса и не парь мозги не себе не людям!).
На самом деле, русский товар с русским названием продать в России очень сложно, поэтому у нас полно псевдоиностранных брэндов. Мы только-только потихоньку начинаем выходить из этой дремучести.
JET вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:37   #82
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Dimmy: абсолютно точное замечание про замену масла на 10000 км.
JET, приветствую. Смысл в том, что пусть мы и не правы в чём-то, пусть придём опять к тому, что "ногие делают", но вывод сделаем. Где истина-то рождается?
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:37   #83
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Я действительно согласен что в нас сидит страх к всему российскому. и мой и гудвина боязнь лукойла это просто недоверие.
на деле же наверняка всё не хуже, чем у крутых маслобрэндов и переплачиваем мы скорее за своё спокойствие.
Silence63.....шаломАлександр. Недоверие понятие ростежимое, скорее всего речь идёт О СТАБИЛЬНОМ качестве данного бренда, о чём уже миллион раз здесь писалось и мусолить очередной раз нет смыла.
Старый 05.03.2012, 10:41   #84
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Гудвин, ты никак не услышиш что с 2010 помоему года ллк интернешнл это отдельная контора, которая выпускает нормальные масла,не то что раньше было. SN просто так не дают

Добавлено через 1 минуту
JET, а зачем в инжекторную машину лить лук супер? этого даже ваз не допускает уже. Люкс другое дело.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:50   #85
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Совершенно верно! В этом всё дело. Мы не то что масла, мы машин своих кажется боимся, Калину купили, а потом на форумах обсуждаем надо ли брать Калину, или как махровые мазохисты сравниваем её с иномаркой. Иди в банк, возьми кредит и купи себе Фокуса и не парь мозги не себе не людям!).
На самом деле, русский товар с русским названием продать в России очень сложно, поэтому у нас полно псевдоиностранных брэндов. Мы только-только потихоньку начинаем выходить из этой дремучести.
JET....а вот здесь позвольте с Вами не согласится. А какая разница Фокус или Калина, да хоть ДТ-75 с ножом, речь не об этом. Почему я или другой автовладелец, за свои кровные деревянные честно заработанные, должен покупать всякую хрень и заливать в двигатель хоть тавоже запорожца?! Тогда давайте идти другим путём, я Вам "фантики" а не рубли, за хрень в двигатель....так я думаю справедливо будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Гудвин, ты никак не услышиш что с 2010 помоему года ллк интернешнл это отдельная контора, которая выпускает нормальные масла,не то что раньше было. SN просто так не дают

Добавлено через 1 минуту
JET, а зачем в инжекторную машину лить лук супер? этого даже ваз не допускает уже. Люкс другое дело.
Silence63.....ммммм сори, про ллк видимо я мимо ушей пропустил когда то. Поживём увидим.
Старый 05.03.2012, 10:51   #86
Освоившийся

Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Цитата:
Полусинтетика Супер была рекомендована в 2007 году наряду с Люксом, а машины, заметьте, были инжекторные. Но с 2008 года уже была рекомендация по маслу не ниже Люкс SJ\CF. С 10-го года добавилось SL, а вот сейчас только SL, не ниже, ибо на Евро 4 перешли.

To Гудвин: да речь не о том, я согласен, что никто не хочет Г за свои деньги, разговор о том, что годами воспитанное отторжение русского и преклонение перед западным у нас присутствует. Поэтому убеждённые адепты западных товаров будут до слюней кричать тут и везде, что Лукойл, ТНК, Роснефть и т.п. - это Г, а вот Кастрол или Шелл (скорее поддельный, но это не важно).... да на них молиться надо!
JET вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:54   #87
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

JET, я просто непонимаю экономии. люкс всяко лучше и по цене приемлимо.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:57   #88
Освоившийся

Цитата:
JET, я просто непонимаю экономии. люкс всяко лучше и по цене приемлимо.
Боже упаси! Какая экономия? Видимо мы не поняли в каком-то моменте друг друга. Я лил Супер в свою прошлую Калину 2007 года. В эту новую только Люкс не ниже SL.
JET вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 11:00   #89
Ульяновская ячейка

Цитата:
Боже упаси! Какая экономия? Видимо мы не поняли в каком-то моменте друг друга. Я лил Супер в свою прошлую Калину 2007 года. В эту новую только Люкс не ниже SL.
JET....и мнение в приминении, я как понимаю от луки,только положительные...
Старый 05.03.2012, 11:01   #90
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
JET....и мнение в приминении, я как понимаю от луки,только положительные...
Положительные, особенно за эти деньги.
JET вне форума   Вверх
Закрытая тема