Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Артур ПетройлТюнинг, DikAll
Хочу купить рейлинги. У нас в городе есть магазин. У них продаются рейлинги.
Привозят на заказ. Правда не могут уточнить чье производство, говорят Тольятти. Похожи на ПетройлТюнинг.
Скажите это ваша продукция?
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 11.03.2012 в 22:18..
pvspec, а у ПТ поперечины крепятся не винтом через проушину, как у АПС (и как на фото), а стягивающимися лапками. И у передних обтекателей почему-то 2 боковых выступа... по всей видимости это не одни, не другие.
Официальный сайт «ПТ-Групп» www.ptuning.ru
Артур ПетройлТюнинг, в мойке какой то херней побрызгали рейлинги + питерская дорожная химия, итог пластиковые накладки стали серыми (рейлинги усиленные) как можно вернуть им черный цвет?
Артур ПетройлТюнинг, DikAll
Хочу купить рейлинги. В нас в городе есть магазин автопаскер. У них продаются вот такие рейлинги http://avtopasker.ru/goods/58904.htm.
Привозят на заказ. Правда не могут уточнить чье производство, говорят Тольятти. Похожи на ПетройлТюнинг.
Скажите это ваша продукция?
Вот ОНО!
Эти рейлинги называются "гаражные". Делают их по принципу АПС и Петройла, но качество очень невысокое.