Уважаемые ЛКновцы!
Хочу обратить Ваше внимаение на то, что я не РБОТАЮ в ЛВИ! И информацию по цене услугам и т.д. не могу предоставить только потому что ею не обладаю! При существовании ячейки "Партнеры" этим вопросом занималась специально на безвозмездной основе! (что делала с большой радостью)
На данный момент я могу помочь (так же как и раньше) со скидкой на все услуги данной компани, НО я не могу для каждого узнавать цены услуги и т.д. за отсутствием времени да и желанием этим заниматься. ПОЭТОМУ ХОЧУ ОЗВУЧИТЬ ЕЩЕ РАЗ:
1.У ЛВИ есть официальный сайт который вы легко находите через любой поисковик ( Не могу дать ссылку сами понимаете почему)
2 САМИ узнаете какие есть услуги какие цены и т. д.
3 Только при уже принятом решение обслуживаться в ЛВИ обращаетесь ко мне за предоставлением скидки!
Буда рада помочь всем и каждому в отдельности, надеясь на понимание Ваша Крошка ЭН!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера к своему стыду не смог запаркавать калинку...закапываюсь и все..(хотя жена попросила)....потом плюнула она чота и раз заехала...
шла и троллила меня((((умеют деффки паркаваца
Привет, привет ребята! А я вчера застряла, в обед мужики увидели как я с лопатой танцую у машины и вытолкали меня)))) за что им мерси
а сегодня заехала на платную стоянку, уж больно частоя этой зимой буксовала, больше не хочу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а мою дорогу перегородила большая куча льда, которая наросла зимой и теперь тает ямищами, приходится объезжать окольными путями, не охота машину топить в этих ямах