__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
смысл от вашего третьего кандидата ? ))))) единственый кто может куонкурировать с путей это пока КПРФ , ваши прохоровы и т. д пока месть неавторитеты , поэтому смысл отдавать свой голос за того кто наберет оч маленький процент ????? что б было ? ))))) вот подрастет прохор , будем знать что он реальный соперник тогда другое дело
вот подрастет прохор , будем знать что он реальный соперник тогда другое дело
+1000
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ, ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ!!!
солидарен с тобой , а не петухам тухлодырым ктр приватизировали за копейки все в 91 году , а теперь заявляют о себе как иффиктивные менеджеры ))) бггг , с ларька походу карьеру начанали )))) мрази