Вот и я позавчера малость повозился- поставил волговские улитки прямо за бампер перед радиатором. Теперь сигналы не будут забиваться водой и грязью (даже по причине их исполнения), и издают любимый мной мясистый волговский звук. Так что Максим при встрече их услышит в деле- дюже интересовался. Просьба сильно не пинать, если что не так, но я старался...
Кагда у меня родной клаксон сгорел. Я тоже думал волговские себе внедрить. Но так как сигналка штатная, и иногда любить срабатывать. Вобщем, соседей пожалел.
Кагда у меня родной клаксон сгорел.Вобщем, соседей пожалел.
Да тут даже не в децибелах дело- их там примерно столько же, что и с родным клаксоном. Просто писклявый он какой-то, детский что ли... Никогда мне не нравился...
Штатны выходит из стоя с переодичностью 1 раз в год
А все крайне неудачное расположение- постоянно в воде и грязной дорожной взвеси, плюс мойка керхером ему жизни не добавляет... Да конструкция не айс...
Снег - это кайф, сколько его не было. Правда кайф превращается в лом очень быстро... Как реагент наши доблестные коммунальщики высыпают. Зла не хватает! С утра кайфовал, машину даже помыл, а тут на те... Опять грязюку развели.
Моя машина привратилась в грязевой ком за эти дни. Седня после работы всзял, и на мойку заехал, помыл ее. Ну... чтобы было что пачкать. Зато в гараже снял бампер и лампачки в туманках поменял, дабы на днях вторая сгорела.
Ahmet-Oren, Ты когда в Сюда ехать собираешься? Я завтра в Кумертау еду,выезд в районе 12.00. Может где и пересечемся?
Серебристых хетч,рейлинги,тонированный,пойду с одними туманками,т591рв102.