Есть у нас в городе "Приора" С "КОЛОБКОМ"-Спорт под капотом (140 л.с.) и ряд у неё 18-й в коробке, и ГП 4.1, а может и "поддутые" появились... С ними шансов нет.) Та, которой ты продул случайно не "чёрная" с "ангельскими глазками" была? Если да, то с ней больше не гоняйся, сделай вид, что никуда не торопишься, а просто прогуливаешься в кайф.)))
Как обкатаюсь, со мной попробуешь, я поршеньки тюнинговые поставил.) Ну, и прошивка у меня StartPower... В остальном полный сток, всё по-чесноку.)
Этим и объясняется. При ГП 3,7 передачи более длинные, бОльшая скорость при меньших оборотах. Всё просто. А, вообще, есть такая истина: нет двух одинаковых моторов, хоть и конструктивно одинаковы. Факторов уйма.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!