что сделать нужно
мой кабинет->опции->включить личные сообщения
вот там нуно крестик поставить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
[IMG][/IMG]Привет Всем!
Вчера вечером ,уставший после трудового дня и двух банок пива,прилег - почти уснул,и вдруг слышу кто- газует у моего гаража,а там расчищенно от снега-площалка для разворота хорошая ,но с небольшим уклоном 70 см на 4 метра длинны в сторону гаража.Думаю хрен с ним ,погазует погазует - уедет! - И вдруг, сквозь сон слышу скрежет,думаю все
писец ,что -то не хорошее произошло... руки в ноги,бегом туда :
Это была скорая...Ну думаю щас урою гада,на лысой резине заехал мне в гараж,помял козырек,и уже уперся в воротину ... Но следом за мной супруга...оттащила во-время,водила понял ,чем черевато такое мое поведение -стал извиняться. Через полтора часа к нему подоспела подмога в виде полноприводной кареты ,выдернули ,он быстренько разогнул козырек,еще раз попросил прощенья и уехал.
Вот так был омрачен мой отдых вчера.
Мишка79, да, неприятно. хорошо что гараж рядом. Как только у нас скорые на такой резине людей спасают ?
Добавлено через 44 секунды strannik113, я там галочку убрал - получать сообщения от знакомых и модераторов должно получиться.
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, а эта галка стоит - вот дома в спокойной обстановке разобрался - все нашел. Надеюсь теперь-то точно будет мне счастье.
Добавлено через 1 минуту
ну и на сон грядущий стих
8-е марто близко близко
и сердце бъется как олень
не подведи меня пиписка
в международный женский день.
Завтра дам поздравлять - вот настраиваюсь на нужную волну
Добавлено через 1 минуту
да, наших калино-клубных дам всех с наступающим праздником, вдруг до 8-го не загляну.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Мишка79, все тьфу тьфу тьфу. как и было)
чем лучше ролик помазать грм и гены? какой смазкой?
или не парится и литола 24 напихать?
у dimzo личка работает- потестили щас)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.