какая разница в модели авто? конструктивно они одинаковы и даже программно, все и даже от двигателя мне кажется ни чего не зависит
Разница в том,что версия 3,4 может разрабатываться именно для приоры но от калиновских 3,0 и 3,1 не чем не отличается.Именно по этому не стоит ломать голову,что в ней изменилось.
- уже интересно. До тысячи с какой точностью считает? На моей панели с точностью до ста метров (один знак после запятой), а после тысячи - так же как и у Вас (без запятой), но прибавляет по два км.
И смотрю есть значок непрстегнутых ремней - он что реально работает? У меня нет.
да, работает, ещё и зум был, но я его выключил через настройки в панели.
Не пристегнутые ремни это классно тоже хочу но на калинах нету такого (((
А звук издает при не пристегнутых ремнях в дополнение к сигнализатору в панели ???
Что за зум в панели ? О_о рассказывай !
Не пристегнутые ремни это классно тоже хочу но на калинах нету такого (((
А звук издает при не пристегнутых ремнях в дополнение к сигнализатору в панели ???
Что за зум в панели ? О_о рассказывай !
Сигнализатор на панели горит при вкл.зажигании, пищит когда разгонишся километров до 15-20 если не пристегнут.Суть проста подать минус на 12 контакт панели приборов.Разумеется нужно разбирать замок ремней и переделывать,т.к. если не воткнут ремень тогда минус поступает на 12 контакт панели приборов.Разумеется эта схема работает только с ремнем водителя,что касается пассажира тогда под подушку сидения ставить датчик давления нужно,т.е датчик присутствия пассажира.
Последний раз редактировалось Metior1985; 07.03.2012 в 11:37..
пищать начинает сразу при начале движения, километров с 5 в/ч, может и раньше, его я зумом и назвал, реагирует только на вод.ремень. Да, и сигнализатор горит тоже в панели.