Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
завтра приедет друг, считаем ошибки, а так конечно поеду в форвад, как раз ТО-3 надо делать...
то что пропуски в зажигании я понял... попытался посмотреть свечи, дык не смог достать катушку ( хз сноровки может не хватает )
ЗЫ. нашел тут файло доковкой, с инструкцией где можно через родной БК посмотреть код ошибки, там нужно зажать ресет и включить зажигание, дык чота не получилось ( наверно в какихнить люксах доступна фича эта? у меня нома
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от bkp
Если при этом спидометр и усилитель не работают - датчик скорости
Датчик скорочти не влияет на работу двигателя.
Ошибки которые можно на приборке посмотреть - это только ошибки самой приборки, типа пропадание питания или обрыв цепи на стрелочные указатели.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
На троение двигателя это никак повлиять не может
Ещё как может. Лично наблюдал такую шнягу, после разгона до 175 км/ч. Движок затроило, Одновременно с этим ЭМУР и спидометр сдохли. Думал уже всё - кирдык машине... Но до дому доехал.
Хотя у BezZ наверняка что-то другое
поковырялись - мозг насиловал один из разъемов катушки, троить перестало, но и этот же цилиндр толком на ХХ не работает, газу даешь работает... газу даешь и что-то пшикает ( прям как блоофф)) - сосет воздух в районе дроселя-ресивера.
в пн поеду на ТО-3, пусть разбираются, считывают ошибку...
Всем привет. Подскажите пожалуйста. С утра или после того как примерно постоит два часа, я завожу машину, она заводится, работает 2-3сек. и глохнет, со второго раза заводится норм. Если при первом запуске нажать на педаль газа то незаглохнит. 1.4 16кл. Е-ГАЗ. Газ.