Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 17:22   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

тема на солано-клуб поспешно закрыта даже не успев перейти 6 страниц после некоторых постов
как например http://www.lifansolano-club.ru/forum...p=20608#p20608
Цитата:
если б сейчас передо мной стоял выбор Lifan Solano или Калина я бы выбрал ................. калину!

P.S. это мой личный выбор и просьба меня не критиковать у каждого свое мнение.
некоторые начали просить закрыть тему ибо нечего мол сравнивать Солано и какую то калину))) При этом почему то не дав ответа оратору на предыдущей странице по поводу: нахера все эти примочки если они через пару месяцев ломаются и на сиденье с подогревом приходится вкорячивать Емелю....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 19:43   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
тема на солано-клуб поспешно закрыта даже не успев перейти 6 страниц после некоторых постов
как например http://www.lifansolano-club.ru/forum...p=20608#p20608
Херню какую-то пишут. Видно, что в Калине никогда не сидели. Интересно, что владельцам дешевых иномарок мешает спокойно переваривать то, что она дешевая, иногда ломается, а з/ч дорогие? На Солярис клубе встречал как бывший владелец Калины и настоящий владелец Соляриса им так и написал, типа заткнитесь и не собирайте всякую херню про машину, на которой вы никогда не ездили.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 14:05   #3
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Херню какую-то пишут. Видно, что в Калине никогда не сидели. Интересно, что владельцам дешевых иномарок мешает спокойно переваривать то, что она дешевая, иногда ломается, а з/ч дорогие? На Солярис клубе встречал как бывший владелец Калины и настоящий владелец Соляриса им так и написал, типа заткнитесь и не собирайте всякую херню про машину, на которой вы никогда не ездили.
Ух ты,почитал по этой ссылочке...http://www.lifansolano-club.ru/forum...c.php?f=8&t=24 мне кажется у нас такого нет,ну или мало совсем.Там не просто херню пишут,сложилось такое чувство что среди них есть полные дибилы.У нас(да как и везде)в городе полным полно таких малолетних кренделей на 20ти летних ушатаных инопомойках--НО:"Калина-это не машина",а почему?"А хз,говорят так,я слышал".Я вот не ездил на солано и молчу в тряпочку.Я понимаю что каждый кулик своё болото хвалит,но чтоб так хаять и обсасывать НЕ существующее,это что то с чем то....Один заливается соловьём,а толпа ему поддакивает...ужс.Амбиции иножопника у них до такой степени прут,что с монитора аж закапало.Не пойду больше к ним,злые они