не, Маш, там смысл в том, что когда-то мы с ним месте спортом занимались, я забила и бросила, а он остался. Вот все хочет, что бы я вернулась, а мне лень(((
лень - очень существенный повод ))))
для тебя найдем, тем более, его долго искать и не надо)))
Цитата:
Сообщение от _Павел
ща я вас повеселю )) мне сегодня от приятеля из Железногорска (Валера - привет твоему городу ) прилетело 9(!) одинаковых поздравлятельных СМС-ок )))) сначала 5, а ровно через 2 часа еще 4 )))
видимо железногорские парни настолько круты что посылают поздравления кучками )))
а мне сегодня пришла куча поздравительных смс с незнакомых номеров без подписи, вот теперь голову ломаю, кто же это был
Кстати про бутылочное, у меня коряга работает на ФВ транспортер, рассказывал, возил он одного товарища, и тот ему рассказал, что был в Канаде, и пиво там по вкусу как наше бутылочное Воронежское Жигулевское, теперь мы его (пиво) между собой, канадским кличим.
Кстати про бутылочное, у меня коряга работает на ФВ транспортер, рассказывал, возил он одного товарища, и тот ему рассказал, что был в Канаде, и пиво там по вкусу как наше бутылочное Воронежское Жигулевское, теперь мы его (пиво) между собой, канадским кличим.
Ну что сказать,пиво отменное!!!!!на 100%мне нравится..