ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
vovk, Шуня,
Товарищи, сегодня был по гарантии, после замены сцепления, был второй раз, на первый раз поехал с проблемой свиста\звона на разогретой машине, как выяснилось пыльник задевал об рычаг коробки ...
На следующий день проявился косяк, но теперь уже на холодной машине пока двс не прогреется до 50-55 градусов появляется вот такой звук, listern вложенный файл, он либо прерывающийся, либо постоянный, если педаль сцепления сдвинуть на 2-3 миллиметра вверх\вниз звук исчезает, так вот мне сегодня сказали, что на колен валу износились полукольца и типа их надо менять, действительно ли в этом может быть проблема, что-то мне кажется это развод, ведь допустим сразу же как они поставили сцепления, до первого визита по гарантии, ничего подобного не было.
* понятно что я не буду у них этого, врятли я к ним теперь поеду, просто обмозговать надо.
Шуня, Сашь, вот я почему сразу к вам стал обращаться для осмысления вердикта из сервиса, тоесть полукольца на коленвалу не имеют к описанной проблеме ни какого отношения?
Последний раз редактировалось Azott; 09.03.2012 в 12:10..
Шуня, Сашь, вот я почему сразу к вам стал обращаться для осмысления вердикта из сервиса, тоесть полукольца на коленвалу не имеют к описанной проблеме ни какого отношения?
тоесть полукольца на коленвалу не имеют к описанной проблеме ни какого отношения?
ну, за уши я смогу притянуть, но... по существу - бред сивой кобылы и может обьяснять ТОЛЬКО касание выжимного к лепесткам корзины (не видя и слыша - это мои догадки)
вопрос сложный (я скажу - нет, а лепестки протрутся через 10т. и кто будет виноват?...),
но если ЭТО выжимной касается - я бы забил,
НО, я не знаю - что там у тебя чего касается - отсюда и вывод - не знаю...