Странно: всего лишь 4 т.р. за термостекла подголовники и остальное. А что же мешало тогда сразу все это поставить на норму? Ведь себестоимость явно ниже 4 т.р.
Цитата:
Сообщение от Magnus84
просто к концу года Норма Гранта явно до 300 докатится.
Не факт, если с кондиционером и АБС, то может быть.
Цитата:
Сообщение от Magnus84
В случае в ВАЗом гарантия явно не преимущество, высока вероятность что на получение выбивание гарантии нервов уйдет больше, чем починить самому.
Старая история: способов решения проблемы масса, от очевидной смены СТО (оф. дилеров АвтоВАЗа много) до жалобы на имя Комарова. Так что гарантия Гранты - безусловное благо (по крайней мере для тех, кто считает благом гарантию вообще).
Цитата:
Сообщение от Magnus84
Лично я бы взял 2-летку, чем новую машину, не то чтобы сторонник бу, но если машина ухоженна и за ней более/менее смотрели проблем с ней особых не будет. Новое авто это гемор - музыку поставь, антикор, на ТО съездий, гарантию выбей, не выбил - пиши письмо Комарову
Ну да, только с учетом 3-летней гарантии большинства автопроизводителей продавать двухлетний авто с небольшим пробегом нелогично. Либо поломки одолели, либо ДТП было, либо гарантийщики замучали. Иначе причиной продажи может быть только внезапная потребность в деньгах или эстетическое неудовлетворение от использования именно этой модели авто.
Цитата:
Сообщение от LeXa111
Вот тут подумал, теперь хозяева помучаются с чехлами.
причиной продажи может быть только внезапная потребность в деньгах или эстетическое неудовлетворение от использования именно этой модели авто.
ну я свою калинку купил 1,5годовалую, на гарантии, с пробегом 8 тыс потомук что у хозяйки отобрали права по НC, машинка не битая, состояние нового авто.
И с гарантийщиками проблем не было. По гарантии без вопросов поменяли ЭУР,радиатор, блок управления ЭСП/ЦЗ, гранату, стартер. Во сколько бы мне это влетело? под 20 тыс. а так успел пройти 2ТО, потратив на это около 7 тыс. Так что по гарантийщикам все индивидуально
Странно: всего лишь 4 т.р. за термостекла подголовники и остальное. А что же мешало тогда сразу все это поставить на норму? Ведь себестоимость явно ниже 4 т.р.
Вот о чем я и говорю, заигрались в маркетологов, мнят из себя ведущих производителей. Такое ощущение что делай ВАЗ джинсы то стандарт - это джинсы с пуговицей, но без молнии, норма - пуговица и молния, норма + джинсы с блестящей пуговицей -)
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ну да, только с учетом 3-летней гарантии большинства автопроизводителей продавать двухлетний авто с небольшим пробегом нелогично. Либо поломки одолели, либо ДТП было, либо гарантийщики замучали. Иначе причиной продажи может быть только внезапная потребность в деньгах или эстетическое неудовлетворение от использования именно этой модели авто.
Так скажем в моем круге общения найти такое авто будет не трудно, правда это будет ВАЗ, ино - редко, основная причина - надоела/неудобная, либо после ДТП, ДТП разные бывают, там где не тянутся лонжероны/диагонали, а меняется только навесное не вижу ничего страшного в покупке такого авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в123мн
По гарантии без вопросов поменяли ЭУР,радиатор, блок управления ЭСП/ЦЗ, гранату, стартер. Во сколько бы мне это влетело? под 20 тыс. а так успел пройти 2ТО, потратив на это около 7 тыс. Так что по гарантийщикам все индивидуально
Касательно гарантии, Кавказ не Россия, у нас тут Комаровым катай не катай безболезненно гарантия не пройдет, на других форумах общаюсь с народом из столиц, правда у них ВАЗ не в почете, ну в общем у них я так понимаю проблем с гарантией нет, многие тут пишут что им помогает, ну чтож это не может не радовать, у нас халявы не будет это точно.
Такое ощущение что делай ВАЗ джинсы то стандарт - это джинсы с пуговицей, но без молнии, норма - пуговица и молния, норма + джинсы с блестящей пуговицей -)
А Люкс ещё и с подтяжками для удобства и чтоб не слетели, а то стыдно будет
Вот тут подумал, теперь хозяева помучаются с чехлами.... И калиновские не подойдут, из-за заднего дивана, и грантовские из=за сидений. Вобщем подарочек будет
а что нам владельцам писать?
Ну пробег уже больше 1000 км, ну ездит, заводится с пол тычка...
что с ней будет то?)
музыку вот ставил давеча, колупал дырки в картах дверей - такое чувство возникло что в этом месте стало толще чем в калине.
Ну писали же уже про обмен на свежую Калину, предложения есть?
Отстань от х85 Чево привязался? Он музыку ставит, значит, передумал. х85, Я рад что всё путём у тебя. Катайся и наслаждайся новым авто
P.S. Только про нас не забывай!