Из всего перечисленного только опоры бы себе ставить не стал, резины там практически нет, да и жалоб на стуки много идёт.
у меня сейчас опоры Х2 стоят на стоковых стойках сааз. и новые лежат в упаковке. вы в руках их подержите, мне кажется, что в них просто нечему стучать. стук как я думаю идет из сопряжения подшипник-чашка пружины, подшипник-опора стойки, ну или стойка.
у меня сейчас опоры Х2 стоят на стоковых стойках сааз
Есть хорошие альтернативные варианты, которые мягче, конструктивно выполнены совсем по другому(без шайб отбоя, которые и стучат) и ДЕШЕВЛЕ. Вот поэтому бы и не купил.
у нас или СС или штатные опоры, другого в продаже нет, а если заказывать другой фирмы, то выйдет те же 3 000 руб. Так что вот. кстати развальные пластины я сегодня поставил. Честно-понравилось
взял себе опоры SS20 калина Х2, стойки SS20 КАЛИНА КОМФОРТ, и проставки развала задних колес. отпишусь о полученом результате после установки )))))
Все тоже самое влепил в июне 2011. Стойка левая потекла и заболталась как сопля, машина аж при резком торможении больше кивала влево. Поменял по гарантии в начале декабря. Езжу по сей день, грохот уже задолбал, опорники когда потеплеет, пойдут в топку!!!!!!!!! У меня еще рейка стоит СС укороченная, так тоже грохот вернулся как со старой.
Га-но стали делать в СС. Идеи хорошие, а качество страдает, и очень видимо сильно, но денех по прежнему хотят немереных!!!!!!!!!!!