Да ладно!!!!!!
Нука покажи!!!!!!!)))))))))
Тут народ трассу для заездов выбирает,по безлюдней да по суше. Походу мы с тобой следующей зимой схлестнемся!!!))))))
возможно,как раз к следующей зиме обкатаю машинку получше,тогда и сразимся по сугробам!
Мне тут сказали,что в Армаде крыша обвалилась!!! Правда/нет????
Может кто посоветовать, поделиться впечатлениями? Какой роутер ( или Интернет-центр) для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi и коммутатором Ethernet лучше использовать?
Интересует соотношений цена/качество, а так же устойчивость работы.
Слышал, что некоторые модели D-Link нестабильны и рвут связь.
И специально для TalkMan! Слав! Вот так я клеил оконный уплотнитель, чтоб стекла не гремели. На фото до, и после. Резинка оконная потом встает нормально- эффект налицо!
dimitrpro, Пробовал роутеры с Wi-Fi четырех фирм:Acorp, Asus, D-Link и Netgear.
1. Asus RT-N11
2. Acorp W422G (ADSL модем)
3. D-Link DIR-300
4. Netgear WNR612
Самым стабильным оказался № 4. Как сетевые роутеры все работали безупречно, сеть, Wi-Fi, все в норме. А вот соединение с провайдером...
№ 1 постоянно разрывал соединение с ДОМ.РУ, с другим провайдером работает нормально. Хозяин аппарата покупал с расчетом на серьезность фирмы, но на мучился с ним пока я не предложил проверить его у себя. У меня заработал без проблем, а по тому мы с ним просто махнулись, отдал ему свой дешевый № 4.)))) Сейчас таких скорее всего нет, а в свое время стоил ~2500 р.
№ 2 собственно работал нормально, но пара непонятных случаев была, списал на провайдера. Пользовал его пока было ADSL соединение. Аппарат понравился. В 2009 стоил 2500 р.
№ 3 глючил постоянно, а потом совсем заглох. Чинили, меняли прошивку, бестолку. После манипуляций начинал вроде работать, а потом опять дох. Очень, очень много жалоб слышал на аппараты этой фирмы. Покупал не я цену не знаю.
№ 4 оказался без недостатков, во всяком случае таких не замечено. Особенно порадовала полная руссификация меню настроек. Сейчас работает у товарища, жалоб не было. Брал примерно год назад за 1600 р.
Добавлено через 2 минуты Doc 1977, Денис, т.е. вклеивал в паз в котором стекло ходить?