Добавлено через 54 секунды
Кто нить сталкивался с проблемой закрывания двери багажника? Что-то последнее время приходится сильно хлопать чтобы ее закрыть.
А кто где машины моет?
Сегодня решил помыть, но не тут то было - на шарме очередь до кольца (а может и дальше), напротив какой-то сервис - только по записи. Ладно думаю, поеду ближе к дому. На строителях возле кольца рославльского - очередь машин 10, сервис рядом - там по записи. В общем так и не помыл...
Добавлено через 54 секунды
Кто нить сталкивался с проблемой закрывания двери багажника? Что-то последнее время приходится сильно хлопать чтобы ее закрыть.
с рождения авто хлопаю сильно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik
А кто где машины моет?
Сегодня решил помыть, но не тут то было - на шарме очередь до кольца (а может и дальше), напротив какой-то сервис - только по записи. Ладно думаю, поеду ближе к дому. На строителях возле кольца рославльского - очередь машин 10, сервис рядом - там по записи. В общем так и не помыл...
на шарме и мою, только в выходной до обеда, там никого нет, авто люкс вроде называется
А кто где машины моет?
Последние пару раз мыл на автомойке Южная, очередь мах одна машина была. По Крупской перед кольцом поворот на право. тел 403434
Вот в том то и проблема.....что не знаю. Знаю что что-то хочу...
Тема...называется то что ты хочешь .....винилография на авто....для нее нужны картинки с очень высоким разрешением...8000 на 6000 пикселей....
Кстати я тоже загорелся твоей идеей ....тоже хочу че нибудь на бочок тазика....ручки чели от от тазика в артформе
на счет замка задней двери.....первым делом =смазать чем то густым...и отрегулировать...резиночки упорные проверить...круглые цилиндрики такие....
В основном мою сам теперь, у себя на работе. Керхер и бокс присутствует.
А так на Ерёменко.
По поводу дверки багажника. Посмотри, не вылетила ли сверху резинка! Прямо между крышкой и кузовом. Либо регулировка поможет. Но! Лучше пусть хуже закрывается, чем легко, но потом начнет болтаться и греметь.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/