Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
С утра шел снег и холодный ветер,решил проверить в деле одеяло "Автотепло",поставил,завел и пошел одеваться на работу,захожу в машину а там уже под 70градусов тепла и весь салон прогрет как надо,при такой температуре у меня салон обычно только начинал прогреваться и шел теплый воздух,пока доехал на работу(3-4минуты на машине)движок уже был в полностью рабочей температуре!Так что толк от него есть не маленький на зиму(за 1400р оно того стоит)!СОВЕТУЮ!
Патрон,у нас один поц подобное замутил, все хвалился - во грит, терь я к зиме подготовлен, через неделю в дороге эту штука соприкоснулась со штанами, в общем это одеяло все нафиг сгорело, вместе с пластиковой крышкой двс, хорошо дальше успел сообразить и потушить вовремя. )) Больше не ставит.
Добавлено через 1 минуту
и чего у тебя с приборкой???
Сообщение от Dr. Lektor
Патрон,у нас один поц подобное замутил, все хвалился - во грит, терь я к зиме подготовлен, через неделю в дороге эту штука соприкоснулась со штанами, в общем это одеяло все нафиг сгорело, вместе с пластиковой крышкой двс, хорошо дальше успел сообразить и потушить вовремя. )) Больше не ставит.
Добавлено через 1 минуту
и чего у тебя с приборкой???
Видимо подделку брал,на их сайте предупреждали за это!Я ее специально долго зажигалгой тестировал она даже не почернела!)))
Ааа, вот терь ясно.
Добавлено через 5 минут
Был в южном порту, купил ключик для затяжки ремня грм приоровский, так же хотел найти фиксатор распредвалов, но нет нигде в продаже.
Так же по случаю понакупал всякой шушеры, опоры стоек белмаговские, защиту опор стоек Техномастер, колоды задние, бортовой комп, ШТАТ «Калина» XD.. че то ищо купил, но в основном рад конечно приобретению ключика)))
А ключик пусть лежит. Спец инструмент есть - на душе спокойней. Примерил его сейчас, отлично подходит.
Добавлено через 9 минут
Хотел еще купить нормальные ролики (Marel) да павильон закрыт где их продают, а то мой поляк хоть и новый - но он поляк ))