писАлось, что сайленты жестче
так же на ladagranta.net полгода назад писали, что пружины оставлены калиновские, но новые стойки и опоры, причем опоры прилегают не всей поверхностью к стакану (треугольные) - отсюда и проставки... ибо стаканам каюк
на стандартной опоре сможешь сделать 2.5 градуса кастор?
Это не принципиальное изменение. Геометрические размеры подвески скорее всего без изменений. Просто смещение на опорах другое. Кстати опоры Гранты я бы на Калину ставить не стал без усилителей. А с кастером можно и крабом от спорта поиграть.
Ну что, будем следить. http://www.zr.ru/a/415421/
ЭУР, оказывается, Мандо, поэтому и руль пустой. х85, у тебя тоже корейская "размазня"?
Там есть фото двери изнутри. Извините, но это кошмар какой-то: голая неприглядная пластмасса. У меня в Калине глаз радуется: светлый салон (на любителя, понимаю), матерчатые вставочки в дверях (серенькое всё, нейтральное, а не из чебурашек скроено, как раньше ), словом, уютнее. Имхо.
Последний раз редактировалось Dimmy; 11.03.2012 в 18:51..
ЭУР, оказывается, Мандо, поэтому и руль пустой. х85, у тебя тоже корейская "размазня"?
давным давно я фотки усилка тут выкладывал..чего теперь истерить и удивляться?
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Там есть фото двери изнутри. Извините, но это кошмар какой-то: голая неприглядная пластмасса. У меня в Калине глаз радуется: светлый салон (на любителя, понимаю), матерчатые вставочки в дверях (серенькое всё, нейтральное, а не из чебурашек скроено, как раньше ), словом, уютнее. Имхо.
все эти серенькие вставочки за два три года засаливаются и грязнятся на ура..толку то от них...имхо.
эргономика рабочего места напрямую зависит от человека который пытается разместится за рулем. Я в своей калине гораздо удобнее могу усесться, чем в гранте в салоне продаж. У других может быть другое мнение. Чтобы говорить что эргономика лучше нужно много разных человек посадить и каждый должен устроится отлично в этом авто. Так что это сугубо личное...