Да нет ещё бюджетного проходимого и удобного авто. Проходимые и удобные то есть, но не бюджетного.
Зато появляются бюджетные вместительные авто. Вот это моя тема, тк проходимый значит прожорливый, а энто не для меня.
Удобство понятие относительное. По удобству не Нива не Дастер не дотягивают, а Дастер внешне еще и уродлив ИМХО. А Путинская Нива имеет отличную проходимость и классический дизайн и если выбор бы стоял, то я бы взял эту Рысь у неё есть харизма и повторюсь проходимость.
Да блин не ожидал я таких споров и т.д. лично у меня требование к авто \ будущему \ вместительный полный привод \паркетник \ и за реальные деньги ... а на ауди А-8 я буду выглядеть полным дебилом т.к. даже в деревню не проеду не говоря про рыбалку .а разница в цене - шнива фарш 550р.+ музыку поставь и т. д. ... дастер 580 р. - 1.6 . или 630 р. 2.0. и тут я думаю нет альтернативы. \уазики не рассматриваю 5 лет на них отработал.\ а если нушин авто класса патриот уаз то на мой взгляд лучше соболь 4*4.
Последний раз редактировалось damonhill; 11.03.2012 в 20:10..
иномарка дело хорошее. одно дело купить (накопить и тд), другое дело обслуживать- негарантийный случай всегда имеет место быть, далее КАСКО- ну бумажка такая 7-8 % от стоимости авто-каждый год, тоже очень хорошо.
я лично еслиб было и делалось из нашего для семьи
соболь баргузин 4*4 ваще мечта
вот как то так.
ино за 550 на полном приводе - на рынке с просветом как у ШНИВЫ только дастер
почему нихочу шниву- багажник как у Кали, коробка -ууууууу, мост задний ууууууу, раздатка с понижайкой УУУУУУУххх бдыщ и мах скорость 140км\ч при этом жрет 16-17 литеров + запчаси уже цена ни как ВАЗ, аименно как Шевроле.
тут по мне лучше нива 5-ка большая, ремонтирует на коленке- запчасти еще как на ВАЗ у обеих с недавних пор карданы на шарнирах равных... короче на ШРУСАХ народ отмечает только плюсы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.