Недавно был в салоне посмотреть на гранту в живую и не прошел мимо приоры. Решил проверить, не зря ли ее сразу отбросил как кандидата в покупку. Внешне вроде ничего, но средняя десяточная часть кузова явно меня отталкивает. Понравился багажник универсала, порой не хватает этого размера, но это пожалуй все.
Самое большое отрицательное впечатление - это кривой руль. Я сначала не поверил, думал то ли кажется, то ли брак данной машины. Сел в 2 другие, такая же фигня. Ездил с женой, она тоже села и согласилась. Руль приоры смещен вправо от центра! ТАКОЕ за эти деньги явно не стоит покупать. Ну и размерность салона. Например полностью отодвинув сидение при посадке мои ноги цепляются за руль, очень неудобно, а в калине на середине нормально все. Об остальном промолчу - это уже будет совсем субъективно...
тоже когда в салон за приорой пошли с женой, общупали все экземпляры. Рядом калина стояла, хотя о ней даже и не думал. Когда сел в калину, понял, что приора внутри мега тесная. Мой рост 190 см. + у новых приор двери как в туалете закрываются, посадка эмбриона, обзор в заднее стекло хэтча никакой. Уехали на универсале калина