Цитата:
Сообщение от NK-2106
А с чего бы мне через 5 меняться? Чем Фоссер хуже чуть более раскрученного Маннола или ЛиквиМолли из той же ценовой линейки?
|
Во-первых, ты на полусини откатал 15 тык (если по городу, то кошмар!), как и я, но я на юга мотался (4 тык за 2 недели, так что маслу особо ничего не будет), и ДВС ты порядочно подгадил, по всей вероятности (по тестам в городских условиях полусинь не выхаживает больше 8-10 тык и то с натягом). Поэтому я предложил сменить Фоссер пораньше (на 5 тык примерно), чтобы некую промывочку сделать. Ещё не известно, как оно себя поведёт. Я такое масло впервые от тебя услышал

Во-вторых, ВАЗ проводит усреднённые испытания типа таксистского режима (там и полусинь 15 тык выдержит в городе в таких условиях), кроме того, гарантия всего 50 тык (4 раза масло поменять) и даже с загаженным ДВС ты этот срок отъездишь... А там проблемы хозяина начнутся, если вовремя не спохватиться. Поступай, как знаешь: я посоветовал, а следовать или нет - дело хозяйское

Ликви Моли полусинь стоит около 1200-1500 рэ, так что не сравнивай. И последнее: если у тебя по заливке масла около половины щупа, то долей, а то 16-клоп с гидриками, которые всегда должны в масле купаться и не стучать.