всем привет!!!!!!! кто подскажнт на е-газе что еще потребуется при смене волов
Цитата:
Сообщение от Barrera
паук+программа под валы под твой блок. Валы вроде как не сильно злые надо. Но не знаю как сейчас, раньше такое слышал, когда только появляться стали е-газы. Потому как прогу не откатаешь нормально.
На Е-газ нужно брать только те валы,которые НЕ требуют калибровки блока управления! И ставятся без регулируемой шестерни.Никаких программ под Е-газ с "ацкими" валами не существует,более подробно на сайте Нуждина.Т.е. можно купить и поставить валы,которые не требуют калибровки ЭБУ + прошиться динамичной прошивкой(например от Паулюса),и будет счастье.В итоге потребуется только заменить валы и прошиться,но прошивка по желанию.
PIONEER-83, ставь СТИ 3.1, будет нормально! Они и на стандартной программе шпарят хорошо! Шестерни под них не нужны разрезные. Ну либо любые другие валы с невысоким подъемом и фазой до 280, а лучше что-то в районе 270.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
В итоге потребуется только заменить валы и прошиться,но прошивка по желанию.
Паук.
Где-то на драйв2 видел, что ставили и посерьезнее валы на е-газ и прогу писали под них (не онлайн). Найти не могу.
Добавлено через 5 минут PIONEER-83, напиши человеку на форуме ник хавчЕГ, у него стоят 8,9 288 валы на е-газ и прошивка написанная, не паулюсом
У меня "верховой" Нуждин 10.93 15.000 км,полёт нормальный,вал в идеале,работает в "жёстких" режимах.Не знаю на сколько точно это утверждение,но низовые валы здесь не в моде,в основном в этой теме всем надо,что бы пёрло т.е. тёрки только за верховые валы.