Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
GURAN, Как наглядная агитация этот метод хорош. И он достаточно эффективен. С этим согласен. А по поводу того, что Вам всё-равно, что пишет пресса, задам такой глупый вопрос: Допустим, что живёт нормальный парень. Он хочет купить авто. Допустим, что ему не повезло проживать в одном с Вами дворе, и у него нет соседей, положительно влияющих на него демонстрацией своей лады Калины. Он ищет информацию, везде, где может, думает, взвешивает доводы, сравнивает. Вопрос такой: в этом случае Вам тоже всё-равно, что пишут автоиздания?
|
Лично мне по большому счёту всё равно.Очень сильно нужно постараться что либо вбитое нашему россиянину от туда выковырять)Но это если глобально.Если чисто эстетически и тд-то не приятно когда поливают НЕ ЗАСЛУЖЕННО грязью.
Вот натыкаешься например в инете на такое
http://my.auto.ru/review/11103.html и душа радуется!!!Просто моральное удовлетворение,всё очень точно и понятно.И плюсы и минусы и т.д..А почитаешь "За рублём"(не помню какой номер)где тип говорит что
большой минус у машины-это сильная шумность стоковой резины и т.д.))И думаешь-
ну не дурак ли?)Хотя нормальные люди понимают что проплаченный кренделёк,ничего придумать не смог поинтересней..не профи видать!

Мне так кажется(ни кому не навязываю точку зрения),что человек покупающий машину,даже если он новичёк в этом деле(как я покупал),но в ЗДРАВОМ уме-будет руководствоваться не только туалетной литературой.А перелопатит кучу инфы(отзывы знакомых,форумы интернета и т.д.и т.п.)Ибо ЗДРАВЫЙ человек понимает,что у нас(да и у них...

)верить всему что написано "ф красивой книшке" ни в коем случаи НЕЛЬЗЯ досконально,до последней буковки!А 100 % метод-это опыт эксплуатации.Нет знакомых с Калиной?---есть интернет!Нет знакомых,нет интернета(ужс..

),нет здравомыслия-ну тогда сорри,тут уже ни чем не поможешь.Верь тогда журналам до посинения-и таких не мало видать,раз журналы живут.Но такова политика,всё очень и очень хитро)))Не понимаешь этого-бери за эти деньги 20ти летнюю инопомойку на пару месяцев.Потом ставь её и жди запчасть,стоимостью как сама бибика.Хочется если-здравого смысла нет-вперед и с песней)