не маловато,Денис?Я вот ужас как люблю почитывать фантастику и постапокалиптику(и посматривать).И постоянно встречаю массу здравых(для данного жанра) мыслей и предположений.Но стараюсь жить реальностью.А то недалеко до раздвоения личности)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Дух времени
В фильме рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется «ресурсоориентированная экономика»
Цитата:
Сообщение от denlom
Дух времени 2
Дух времени 2: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение
А ты думал я сейчас вам философские прописные истины начну читать...
Истина рождается в споре, а в той теме вы между собой устроили перетырку ( начало спора http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40759&page=4 ), это не очень хорохо (хотя Алексей предлагал перетыкиваться личьке)
Политики мои дорогие,наспорились,хватит! Все мы далеко не дети и останемся каждый при своем,так что не надо писи делать твердыми,есть специальный раздел в корневой - политика,а для выяснения крутости и правоты личка! Всех только война рассудит,когда по разные стороны барикад будем))
А пока объявляю мир дружбу и никакого правительства теневого в куилке нет,кроме Босса)))
как дети,стоит уйти и снова заруба...давайте о другом.