Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, так скажи пожалуйста, как у вас в области Фольксвагены типа Поло хетч и Гольф, не говоря уже о Поло седане, встречаются или нет? И если встречаются, то как часто?!
Ты знаешь, а у нас Фольксвагенов, разных моделей и старых и новых довольно таки много, а дороги думаю у на не лучше ваших и ездят люди на них без проблем! Нет, Логанов у нас тоже хватает, но вот ФПС и Логан это все же разные вещи, Das Auto, он и в Африке Das Auto!
Ты знаешь, а у нас Фольксвагенов, разных моделей и старых и новых довольно таки много, а дороги думаю у на не лучше ваших и ездят люди на них без проблем! Нет, Логанов у нас тоже хватает, но вот ФПС и Логан это все же разные вещи, Das Auto, он и в Африке Das Auto!
а каких машин больше поло седан, просто поло или логан?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен, особенно, когда посидишь в салоне Логана и заглянешь в его багажник, то начинаешь это остро ощущать!
каких машин больше поло седан, просто поло или логан?
В нашем краю дачников, конечно, Логанов больше всего, а вот каких Поло больше не могу точно сказать, однако Поло седаны на улицах города стали встречаться довольно часто!
а каких машин больше поло седан, просто поло или логан?
Больше жигулей))) Но это не значит, что они лучше... Они просто дешевле и доступны большему числу жителей... Поло лучше однозначно, но немного дороже. Я бы Поло брал не думая, если выбирать из Поло/Сандеро/Логана.
Какой умственно отсталый придумывает такие темы?? Ну как вообще можно сравнивать такие машины. Логан это вообще не машина - это такси! Потому что ты сел сзади и тебе насрать на чем тебя домой везут. А на поло ты получаешь удовольствие от управления автомобилем.
Особенно(Поло Седан) когда косячит ЭУР и тормоза(корма)(может уже исправили)