вчера наверное магнитная буря была?едем с подругой в подмосковье, впереди джип, по-моему рафчик, включил левый поворотник, свернул направо. думали баба, оказался мужик.
12 часов ночи, еду по каширке, впереди фокус, поворотник правый как включил, так и поехал с ним в крайнем левом ряду. минут 10 ехал передо мной. забылся наверное
вчера наверное магнитная буря была?едем с подругой в подмосковье, впереди джип, по-моему рафчик, включил левый поворотник, свернул направо. думали баба, оказался мужик.
12 часов ночи, еду по каширке, впереди фокус, поворотник правый как включил, так и поехал с ним в крайнем левом ряду. минут 10 ехал передо мной. забылся наверное
тоже видел такое подъезжаю к "Т" образному перекрестку впереди четверка,есть только поворот направо,он включает левый поворотник,ну думаю разворачиваться щас будет значит,ааа нет,он оп направо,с другом так удивленно переглянулись и ничеееее не поняли)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!