Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сейчас домой приехал Калина - бор комп + 2 светил тАаааааает всё, дороги сохнут .
Главное что бы к середине июня хотя бы азов прогрелся, у жены отпуск только июнь без вариантов :(... Черное то наверное врят. Правда на этот раз подумываю отдыхать с другого берега в районе Керчи.....
Появился интернет
На следущей неделе обещяют + 10 + 12 и выше , сейчас - - - - 10 !!!!!! температура воды 0 .
Александр, -10 и температура воды 0, это же полная неподготовленность к сезону, ты давай там, наводи пожалуйста порядок, а то как то тоскливо смотреть на эти цифры, ладно это я шучу, а почему у вас так холодно -10, у нас с утра и то +1 было, а сейчас солнце и наверное до +5 дойдет.
mekong, r6cd, мужики, как с вами приятно общаться! Подняли мне настроение, спасибо, а то я волнуюсь, вдруг Азовское море к лету так и не расстает и что тогда делать?! Кстати, Саш, холера там у вас, как в прошлом году, еще не началась?
Мой совет тебе, соблюдай ПДД дешевле обойдется, ну и желательно иметь антирадар и видеорегистратор.
Правильно...и у меня такой же комплектик в наличии... Scorpi,соблюдай ПДД ( встречку и скорость, линии разметок....), не поддавайся на возможные разводы со стороны гайцев... и всё будет ОК !!!
Scorpi,соблюдай ПДД ( встречку и скорость, линии разметок....),
Да, встречка это самое серьезное, а при превышении скрости до 20 км/ч даже и останавливать не будут, выше возможно, а за стольник они и париться не станут.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.03.2012 в 15:02..