Повышение цен на Гранту с первого апреля + новая комплектация нормы
Самару то нужно как-то подорвать, раз быстро свернуть не могут. Хотя врядли это ей сильно поможет, а вот спрос на Калины явно вырастет 279 за Гранту норму или 288 за Калину универсал норму... тут есть над чем задуматься.
Почитал вчера грантовский форум. Одно расстройство... Я ведь действительно всё-таки верил и надеялся искренне, что качество улучшится. А там всё те же привичные темы - стук поршней, жор масла, вой и грохот КПП, тупой руль, у кого-то стойки хвалёные уже стучат... А тут ещё и цены повысили.
Но пока ещё всё-таки продолжаю рассматривать Гранту как следующую машину, денег-то на что-то лучшее всё-равно нет.
Замкнутый круг - на что-то приличное денег нет, приходится покупать то что есть, а раз и так берут машины с нынешним качеством - так зачем его повышать...
А там всё те же привичные темы - стук поршней, жор масла, вой и грохот КПП, тупой руль, у кого-то стойки хвалёные уже стучат...
Ну хоть бы руль сделали, ладно двигло и кпп, да даже не стойки внимания не обратил бы, а вот тупой руль калины напрягает, и тут я так понимаю несмотря на укороченную рулевую рейку информативность не улучшилась...для меня это главный недостаток калины.
Ну хоть бы руль сделали, ладно двигло и кпп, да даже не стойки внимания не обратил бы, а вот тупой руль калины напрягает, и тут я так понимаю несмотря на укороченную рулевую рейку информативность не улучшилась...для меня это главный недостаток калины.
Ну все таки о руле надо судить после того как сам прокатишься, все по разному его чувствуют, в зависимости от того на чем до этого ездили... А народ прочитал на форуме то же что и вы и начинается потом, у меня большинство знакомых когда речь заходит о гранте, говорят, да ее из логона сделали... или а эта та у которой панель от логона... и много подобного
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlbertBars
Вчера видел коллегу, который приобрел Гранту норму - сказал что заднее сиденье раздельное. Я был удивлен, вроде в люксе только обещали.
Ну все таки о руле надо судить после того как сам прокатишься, все по разному его чувствуют, в зависимости от того на чем до этого ездили...
С этим не поспоришь, ну в ЗР тоже отмечали неинформативность руля, полагаю что так оно и есть на самом деле.
Цитата:
Сообщение от AlbertBars
Вчера видел коллегу, который приобрел Гранту норму - сказал что заднее сиденье раздельное. Я был удивлен, вроде в люксе только обещали.
Так вроде по первоначальным данным в норме должно быть раздельное заднее сиденье, тут уже не так давно узнаю что это для люкса...
Просто тогда зачем норма нужна? Рулевое без ЭУРа наверное почетче будет, а стекло я и руками могу поднять опустить.