Rom@shk@, Привет! Ты опять шейпингом с лопатой занимаешься?
))))))))Сергей, не, я теперь ученая, поставила сегодня на платную стоянку свою машу))), переждем, так сказать, непогоду)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, такой спорт неинтересен и приносит мало пользы?
Я думаю он более чем интересен, особенно тем кто со стороны наблюдает, как девушка на шпильках с лопатой вокруг машины пляшет)))
И польза тоже есть, подышать свежим воздухом лишние 15 мин))), только времени на это как всегда не хватает((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА, пока ты до Глинки доберешься, надо мной уже кто-нибудъ сжалится и вытолкает)))))
Rom@shk@, Это еще что ! Представьте картину, недавно снега навалило много кто помнит. Так вот Во дворе у нас не чистили до этого с прошлой зимы. а меня занесло снегом, джипики выехать то же не могут. стою я и думаю как бы мне вылезти от туда и давай ногой выковыривать снег из под колес. дальше интереснее! Мимо едет девушка на Гетс. останавливается на против меня и говорит держи лопату... ладно беру лопату и начинаю капать, а она хлабысь и достает вторую. И то же начинает копать. Я ей да вы что не надо и так далее.. а она в ответ Место хорошее Здесь и встану ))
В такие моменты думаешь и кто из нас мужик то... :(